云鼎圣风_0aak

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云鼎圣风:“税改风暴”即将席卷而来,黄金原油沥青白银操作建议

  [2017-04-26 20:56:15] 

云鼎圣风:“税改风暴”即将席卷而来,黄金原油沥青白银操作建议

  人无善志,虽勇必伤,水激石则鸣,人激志则宏,不登高山,不知天之大;不临深谷,不知地之厚也,不投资黄金市场,不知心态之好坏,美观的贝壳是经过水冲日曝而得的。交易中也必须在市场波动中接受严峻的考验,去接受长期的锻炼。只有这样才能使自己在市场面前,永远热情奋发,斗志昂扬。

  消息面:

  白宫内部消息人士透露,特朗普打算在本周三兑现自己在竞选时期的一大承诺,把公司税从目前的35%降到15%。但是,目前共和党内部对税改计划有很大争议,不少共和党高层表示反对,他们更希望把税收从目前的35%降到20%,而不是15%,因为15%会给财政赤字带来巨大负担。尽管有关特朗普税改方案的部分内容最近数日已经遭到媒体披露,但投资者将从特朗普周三的讲话中寻求更多细节。若税改细节令人失望,则美元、美股可能同时遭到抛售,而金价有望重新走强。OPEC会议将在5月25日进行,在离会议一个月的时间点上,俄罗斯先是在表示,如果OPEC减产协议不延长,将会把产能提升至30年高位,又对是否支持减产迟迟不表态。作为上半年协议中减产份额最大的非OPEC产油国,他们对未来减产的暧昧态度无疑会打击投资者的信心。

  黄金行情分析:

  小时图来看,黄金自昨天承压小时图MA60均线1278美元的位置,金价开始拐头向下运行空头趋势,不断缓慢测试下方低位。MA5与MA10粘合形成死叉向下发散运行趋势,截止目前位置,黄金刷新低位1260.96美元的位置。欧盘开市有缓慢上扬的迹象,小时BOLL带若收口上扬的话,金价日内谨慎追空。小时附图指标MACD红色上涨的动能逐渐较强,4小时图来看,金价连续5个周期止跌MA144均线的位置,有回升上扬的迹象,若形成吞没形态的话。美盘低位多单操作为主,短空可以操作。MA5与MA10死叉向下运行空头趋势,MA5有拐头上扬的迹象。黄金日内关注区间1273-1260高沽低渣操作。

  黄金操作建议:

  1、建议在1273-1272布局空单,止损4美金,利润1262-1260;

  2、建议在1260-1261布局多单,止损4美金,利润1268-1270;

  原油行情分析:

  原油日图连阴之后首次转十字小阳线,下探回升收盘中性偏高,在下跌趋势线反弹空间比下跌空间大,就预示着短线止跌的支撑点比较临近。虽然在见底的过程中会伴随反复的洗盘,但到了这种时段,应该有所警示,不敢再盲目去追单,即使做空也要反抽后再切入,同时严格带好止损,以免反抽收复失地的走法出现。日图年线的支撑在48.30一带,小幅刷低后伴随反弹修正。短线图:小时图下行放缓,布林道开始收口,相较于此前的台阶震荡下跌,昨日反抽上破亚盘高点,打破了极弱的下行格局,短线转为低位震荡,或者说伴随下探回升的做底回升。而本周比较理想的多点支撑仍是在日图年线支撑处48.30.目前与日图布林道底轨重合,就看今明两日能否给到支撑的位置了,操作上建议反弹49.8一线空,止损默认,目标看向48.8一线,下方48.8一线做多做多,止损默认,目标49.8一线。

  白银行情分析:

  上周冲高18.6上方后,并未站稳18.5一线支撑,虽突破前期重要阻力位,但是,日线大阴线再次打破了趋势,高位收阴后,白银持续走低,周线收大阴,日线自18.6开始,连续五连阴,空头趋势运行中,相对于黄金,认为白银更偏向于向下运行,昨日早盘同步黄金跳空低开,目前回补缺口中,从趋势上来看,白银仍然处于空头走势当中,日内短线继续反弹逢高空,上方18一线阻力位,下方关注17.6一线支撑。白银同步黄金的思路,建议反弹逢高空为主。

  白银操作建议:

  1、建议在17.9美元附近考虑做空,止损0.03个点,目标17.7美元附近;

  2、建议在17.6美元附近考虑做多,止损0.03个点,目标18.5美元附近。

  学会让自己安静,把思维沉浸下来,慢慢降低对事物的欲望。把自我经常归零,每天都是新的起点,没有年龄的限制,只要你对事物的欲望适当的降低,会赢得更多的求胜机会。所谓退一步自然宽,做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足。这既是他的一种超然的人生境界,也是检验我们心态好不好的一面镜子,不妨经常照一照,看看自己的心态是否调整好了。 遇到心情烦躁的情况的时候,你喝一杯白水,放一曲舒缓的轻音乐,闭眼,回味身边的人与事,对新的未来可以慢慢的输理,即是一种休息,也是一种冷静的前进思考。保持自己心情,知道处世规则。

 
 笔者云鼎圣风是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,为每一个跟着我的投资者量身定做一套属于他个人的投资方案,为每个盈利做出稳健的决策!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:885

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明