科德投资网

金融界博客

博文 字体:

低位蓄势整理 静候突破时机

  [2018-11-28 11:13:20] 

科德投资  张汉森


  周二早盘股指延续前天的止跌企稳走势,双双小幅高开,呈横向窄幅震荡。且在外围市场全线回升的刺激下,还一度走强。然而正如我们昨天所言判:“短线弱势格局不变。”在午后股指出现了明显的跳水走势,众多板块纷纷多翻空,股指也再度回绿。虽然跌幅不大,但由于高开低走,股指再度收了根阴柱,或将加大A股市场的下跌压力。

  从技术上看,KDJ指标虽然保持空头趋势不变,但J线已经跌至零轴下方,随时有触底可能。BOLL指标随着股指的持续回落,已经触及了下方通道的下轨线,也形成一定的支撑。只是MACD方面目前还是偏弱,目前绿柱正逐步加长,短线没有见底信号出现。VOL方面近几日是持续缩量,一天低过一天。纯技术上看,短线股指依旧还要在附近区域反复整理。

  从盘面上看。周二市场表现略比前天强。第一、虽然都是收跌,但周二股指长时间维持在红盘区域;第二、虽然依旧没有强势热点的领涨市场,但两市高达三十多个涨停,且近十家涨停个股含5G概念。近日闭幕的第五届世界互联网大会传来消息,我国5G频谱牌照最快将于今年年底发放。大幅刺激了该概念的走强,但由于市场环境偏弱,导致只是部份个股率先拉升。市场具有较强的活跃资金,那么后期固底行情就不会太久。

当然总体行情还是处于弱势格局,股指短线依旧还维持在低位反复震荡格局。在操作上,我们保持原有建议,多看少动,以静待动,等待后期明显的止跌企稳信号出现。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111830

总访问量:609228

文章总数:2783

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明