科德投资网

金融界博客

博文 字体:

放量中阳,箭指60日线!

  [2018-11-14 10:55:39] 

科德投资 谭艳宁


  消息一览:金融委赴七地督导民企融资政策落地;降税费举措呼之欲出;粤港澳大湾区推进国际科创中心建设获支持;天然气消费有望持续增长;欧美股市全线大跌,道指暴跌600点。

  周二受隔夜外围市场大跌影响,早盘两市再现低开,上证综指再度开在20日线下方。好在开盘后 ,创业板继续带头企稳并拉升,题材股纷纷跟随活跃,大盘呈现震荡回升态势。午后,证券等金融股 加入做多行列,大盘继续攀升;不仅成功收复了5日均线,也完全回补了上周五的跳空缺口,甚至逼近 了60日均线下方。尾盘股指涨幅有所收窄。

  盘面上看,板块个股全线反弹,仅次新开板、石油和预高送转几个板块逆势小幅休整。周一连板 、风险提示、IP变现、传媒娱乐、低价股、壳资源、体育概念、连续亏损、多元金融和酿酒等涨幅居前。

  周二市场呈现低开高走格局,再次成功摆脱了外围的影响走出独立行情。这再次证明了A股处于底 部阶段的事实。技术上看,股指收一根中阳线,成功收复5日线和30日线,且成交量明显放大,创出了 反弹以来的最大量;这一次大盘下蹲后起跳的动力显得更足,预计这次反弹能向60日均线进攻。接下 来先看60日线的突破情况。操作方面,题材股的机会仍会延续,适当参与热点机会,注意轮动节奏。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111830

总访问量:609220

文章总数:2783

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明