科德投资网

金融界博客

博文 字体:

支撑确认,题材引领新攻势?

  [2018-11-13 10:36:16] 

科德投资 谭艳宁


  消息一览:国家重点研发计划经费分配图谱:涉高新技术等4板块;三部门联合发布支持上市公司 回购股份;6G概念研究今年启动;双11成交额再创新高;上周五美股下跌。

  周一两市小幅低开,上证综指开在20日均线下方。开盘后,壳资源、创投概念带头上涨,创业板 也跟随上涨,带动多数题材活跃,股指震荡走高,重新站上20日线和收复2600关口;午后,股指在震 荡中继续攀升,一度尝试去回补上周五的跳空缺口。由于5日均线形成压制,大盘上行有所遇阻,最后 在5日线处报收。

  盘面上看,板块个股多数反弹。昨日涨停、超导概念、国产软件、环境保护、电商概念、电器仪 表、多晶硅、壳资源、安防服务、软件服务和互联网等涨幅居前;奢侈品、贵州板块、酿酒、煤炭几 个板块逆势小幅回调。

  市场呈现震荡反弹走势。技术上看,股指收出一根中阳线,结束了上周五连阴的态势;而周一的反弹也确认了20日均线支撑的延续性,这是短线大盘走势的关键。从目前的情况看,支撑确认了 ,大盘有望蓄势后再上攻。但具体的上行空间仍看量能配合。操作方面,创业板的回暖或令短期中小 盘个股机会增多,空仓或者轻仓的适当关注相关机会。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111830

总访问量:609220

文章总数:2783

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明