科德投资网

金融界博客

博文 字体:

久盘之后,再面临新方向?

  [2018-11-08 10:56:29] 

科德投资 谭艳宁


  周三消息:最严停复牌制度来了;第五届世界互联网大会今天开幕;河北地区焦炭价格再提涨; 美股全线收涨;美国中期大选今日揭晓。

  周三大盘平稳平开。开盘后,周二强势的创投概念延续强劲,但随后就出息了分化,大盘跟随展开震荡。接着,有色、黄金板块异动,股指重新发起进攻,午间休市形成了早盘最高点。午后,股指惯性走高,一度接近上方60日均线。但后续跟进力量不足,在压力下大盘再现回调。最后收在5日线偏下放下的位置。

  盘面上看,板块个股依旧是下跌偏多。周二连板、水域改革、风险提示、ST板块、黄金概念、5G概念和有色等表现较好;近期新低、最近复牌、公共交通、全息概念、碳纤维、证券、石油和地热能跌幅较大。

  市场延续近期的窄幅震荡走势。技术上看,股指收出一根小阴线,走势相对前几天有所偏弱 ;不过下方仍有10日线和20的支撑。历史经验看,大盘在盘整数日后,会面临新的方向选择。目前看 ,股指上方压力较大,在新资金不作为的情况下,预计会有一个下蹲后再上攻的动作。因此,本周最后两个交易日,关注是否有新资金助推大盘上攻。没有的话需要关注下方10日线和20日线支撑。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111830

总访问量:609220

文章总数:2783

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明