科德投资网

金融界博客

博文 字体:

策底部再次得到验证 多头信心提升

  [2018-11-01 11:17:11] 

科德投资 张汉森


  周三股指延续多头趋势,继续展开反弹行情。盘中稀土、水泥和铁路基建等强势拉升领涨市场,再现两市普涨格局。本轮股指快速止跌回升,再次验证了“政策底部”的支撑力,虽然前期只是各大管理层“喊话”,但效果还是比较明显的,且后续还有不少行业利好陆续出台。而本轮股指在喊话之后二次探底回升,大大提振了市场多头信心,对政策底更具信心。

  周二有银行、保险、券商等金融类的蓝筹护盘,周三又有水泥、有色金属等蓝筹出现领涨,两天的反弹的都由蓝筹发力推行,其身后国家队力资金身影隐现。这是对政策底的呼应。而近期连续大幅回探的白酒行情,在贵州茅台澄清目前内外环境正常 ,业绩仍然保持均速增长,白酒行情也随之回升。

  当然市场政策底作用在于“底”,而不在于多,所以股指短线下方支撑明显,但做多动能仍需有待进步的累计。短线行情更多偏向于反复震荡行情。中线投资者依旧可以逢低进层,而短线的投资者在低位的捡筹之后,逢高要适当减仓换股操作,切忌盲目追涨。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111830

总访问量:609220

文章总数:2783

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明