科德投资网

金融界博客

博文 字体:

回调有抵抗,上攻仍看量!

  [2018-10-31 11:09:32] 

科德投资 谭艳宁


  消息一览:中国平安将启动千亿元大回购;全国军民融合发展工作座谈会召开;首只可定投养老 基金即将上市;美国三大股指集体收跌。

  周二在隔夜美股大跌影响下早盘股指再现低开。开盘后,大盘顺势走低,最低探到了2521点。随 后证监会罕见发声,券商一马当先领涨,银行和保险跟随,股指顺势反弹走高。午后,大盘继续稳步 上行,不过在5日均线处明显遇阻。随后股指高位震荡,尾盘涨幅有所回吐。

  盘面上看,板块个股多数反弹。证券、百度概念、日用化工、昨日涨停、旅游、多元金融、壳资 源、钛金属、中小银行、仿制药、次新股和稀缺资源等涨幅居前;贵州板块、奢侈品、酿酒、量子通 信、赛马概念、近期新低、猪肉、通信设备和5G概念等带头回调,但跌幅都较小。 今天市场呈现先抑后扬走势。

  在消息利好持续加码的背景下,大盘虽有回调,但空间相对有限。 但从目前的量能和技术压力看,大盘若想重回反弹趋势,还需要更多资金的推动。所以接下来,就看 新资金是否进场了;否则,近期区间震荡基调仍会延续。若盘整时间拉长,不排除面临新的方向选择 ,届时若无力上攻不排除前低2440点会面临挑战。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111830

总访问量:609220

文章总数:2783

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明