科德投资网

金融界博客

博文 字体:

一大主流中线机会可关注

  [2017-05-04 13:53:53] 

科德投资 苏海彦 


  周三市场继续沉浸在沉闷的气氛当中,整个盘面除了部分题材股有所表现之外,银行和地产等权重板块的调整影响到了指数。今天市场的分化主要来自于两个方面,一是权重股内部,尤其是金融股内部分化严重,保险板块个股继续创新高,但是部分小市值银行股在下跌。


  从市场的表现来看,目前大盘主要受制于金融和地产的不稳定表现。不过这一局面有望在近期得到改观。从内部分化来看,很明显部分大型银行和保险板块都有很好的表现。近期一个比较值得留意的板块就是保险。从基本面上来看,安邦等保险在国际上的收购都在加速,这会让监管层看到目前保险的收购资金来源还是大多数合法的,对于保险板块来说会是一个整体的刺激。

 

  另外,现在保险板块的公司还有一个比较大的趋势就是综合金融体正在形成,这个过程当中一些品牌较好的保险公司的估值有望得到很大提升,对于投资者来说这是一个很好的投资机会。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105350

总访问量:594346

文章总数:2621

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明