科德投资网

金融界博客

博文 字体:

反弹正阔步迈出

  [2017-04-27 11:25:51] 

科德投资 张汉森

  周三股指走势基本与周二一致,早盘略有小幅低开,随后振荡上移,但上行乏力,涨幅极小。盘中保险、水泥、券商等不少蓝筹出现护盘,同时污水处理、供水供气、医疗器械等不少概念板块也相续反弹。只是受制市场信心不足,买盘力度不够,涨幅有限。截止收盘,沪指最终以上涨6.28点报收于3140.85点,涨幅为0.20%.

  周二、周三股指出现了明显的止跌企稳信号,只是市场信心不足,反弹并未能全线展开。为何出现这现象呢?通长在急跌企稳之后,市场往往会迎来较强的技术反弹,但是这次却未能实现。近两天的市场走势与上周四、周五极为相似,都是急跌后的止跌企稳的转折信号,然而本周一监管层一则严查金融杠杆政策给打断了,使周一股指再度暴跌,部分投资者担忧上周可怕的一幕会不会重演,同时利空被市场完全消化也需要一个时间过度。所以本轮反弹的节奏会被放缓,主要在于市场信心受挫比较严重。但话又需要说回来,股指在连续下跌之后,众多个股调整充分,是难得的低吸机会。假若市场没有马上迎来反弹,但随着企稳时间推移,市场信心必然回升,反弹也将在逐步展开。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105390

总访问量:594450

文章总数:2622

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明