科德投资网

金融界博客

博文 字体:

反弹已经达一触即发之时

  [2017-04-20 10:45:59] 

科德投资 张汉森

  周三股指早盘延续空头趋势,小幅低开并展开震荡下移走势,不过午后随着市场的逐渐企稳,股指小幅震荡回升,收复部份失地。盘中前期领跌的雄安概念、次新股等更是逆势上行,处于少数几个上涨板块之一。截止收盘,沪指最终以下跌26.02点报收于3170.69点,跌幅为0.81%。

  今天股指再度大幅探底回升,继续释放空头力量。股指K线上再度收了极长长下影线,技术形态上再度出现了转折的信号。同时在常用指标MACD上绿柱已经超出了-15,而KDJ指示J线更是到达0轴之上,而BOLL通道也显示股指已经处于下轨道背离状态。如果是纯技术,股指很可能出现反弹。在盘面上看,前期领跌的雄安概念、次新股今天纷纷逆市上扬,明显止跌企稳,今天跌幅较大主要仍是有色金属、煤炭石油等板块的回落,同时整体板块仍是跌多涨少,市场仍处恐慌之中。虽然市场信心恢复仍需一定的时间过度,但目前市场个股调整充分,超跌个股遍地,目前虽然不一定可以买在最低位,但一定是处于低位阶段,尾盘的回拉,标志着恐慌情绪逐渐淡化。市场下跌为我们创造更多的低吸机会。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111350

总访问量:608054

文章总数:2771

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明