李达康书记

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天然气冲高暴跌,暴涨暴跌也是行情,如何把握本人在线指导?附金银油建议

  [2017-04-18 18:51:52] 

 手不是用来打人的,而是用来拥抱你所爱的人;脚不是用来踢人的,是用来向理想的目标迈进的。账户不是用来亏损的,而是要为你的理想你的爱人创造幸福而赚钱的。最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。

  天然气技术分析——

  天然气昨天晚间开始了一波上冲的行情后开始了一波回调的道路,然后再次上冲,最后到达6227一线空头向下开启了暴跌之路,也是回到了昨天的低点附近。

  日线上来看天然气属于一个震荡区间的操作趋势,四小时看,天然气附图指标macd已经开始形成了死叉粘合趋势,k线也是站在了均线下方。对于近日的行情书记认为,会有一波较大的回落之后行情会再次的上涨阶段,但是行情上涨的幅度不会形成单边趋势。

  1.建议6030附近进场多单,止损30点,目标6150

  2.建议6160附近进场空单,止损30点,目标6080

  天然气是所有产品里面日均波动最大的一个产品,每天动辄200点左右的波动,是一个能把以小搏大发挥到极至的操作产品。

原油技术分析——

  原油技术面,日图伴随连续的冲高回落,显示短线上行放缓,有回调修正需求,此前较为强势的格局经过日图三个交易日的高位探高不破,衰减多头量能,日图有望对47.0底部上涨进行回调修正。小时图两次冲击53.60-80附近承压,多头无力收复反向下破低点,小周期有进一步调整需求,弱化了此前多头上升量能,配合日图结构回调修正。今日操作圣君建议依托昨日高点53.2适当先看回落。至于本周在哪个位置止跌,得看后几个交易日的形态,至少目前还是偏回调一些,昨日短线实战看空思路依旧正确,持仓过夜现已获利减仓。日内操作圣君仍建议反弹继续空,上方注意53.20--5.50压制,下方至于52.40--52.20支撑。

  原油操作建议:

  1.压盘阶段多单少动耐心观望,隔夜空单继续持有

  2.若原油受52.20--52.40支撑,在52.20--52.40附近多单进场,止损0.4美元,止盈52.70--53.00,破位继续持有

  3.原油在53.00--53.30空单进场,止损0.4美元,止盈52.80--52.50,破位继续持有

  铜技术分析——

  小时图上铜今天开盘跳开300点后上下波幅收取了一个长上下影的阴十字星K,且今天跳开成功突破了趋势线的压制,从技术面上来看短期趋势看向多头,大趋势看空,附图上MACD红色动能逐渐放量,但是快慢线零轴下方金叉运行。

  铜操作建议:

  1.根据圣君在38800一线做多单的,稳健的现价39382逐渐止盈离场

  2.空仓未进的等至39200一线做多,止损300个点,上方目标39700附近

  行情瞬息万变具体进出场点位圣君实盘内给出,如有需要可询问笔者!随着圣君老师的实盘客户越来越多,博文的更新上就会有一定的滞后性,因此更新的具体点位可能会出现小幅偏差,如对您造成不便敬请谅解!但是能力越大肩上的担子也就越重,所以,不管是正在与本人一起的合作者还是正在寻找老师帮助的投资者,只要你找到了我,我必当真心实意的倾囊相授,助你走上盈利翻仓的道路。

  寄语——

  任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:91

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明