财友luu00219

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

申雨七:小非农与EIA相撞行情惊涛骇浪 原油白银后市操作建议

  [2017-03-08 22:16:31] 

??文/申雨七撰

??市场不可能怜悯和同情任何人,很多时候,获利的机会近在咫尺,可柔爱肠百转、牵肠挂肚的却是以前不理想的画面,不要和市场谈恋爱,做错了或错过了,要懂得去总结经验和学习,而不是沉迷于过去,投资就像创业一样,需要一个过程,每一步都要走稳,每一个脚都要用力放入土里,就算爆风雨来的多猛,来的多意外,你永远不会跌倒,你只会后退一步,因为你的脚已深深埋在土里,因为你走的每一步都很坚实。


 能源会议进展顺利

  

  能源会议目前进行的也是比较顺利,众多产油大国齐聚一堂,共同商讨着对于原油后续发展怎样做最合适,当然也不外乎少数几个国家心怀“怪胎”。不过对于昨日以及今日凌晨原油的走势,那些大佬们肯定按捺不住了,油价再这样跌下去,那简直是有货你也不赚钱的局面啊!会议还会继续,若是能很好的解决原油库存,产量等问题,那么后续走势还是很明朗的;若是不能达到合适的效果,相信油价上涨肯定会受到极大的限制。

?原油行情分析

??消息面:美国原油协会(API)周三凌晨5:30公布的数据显示,截至3月3日本周原油库存增加1160万桶至5.296亿桶,远超预期的166万桶,前期值为增加250.2万桶。此外,美国上周原油进口增加69.1万桶/日至840万桶/日。

??周二(3月7日)亚市尾盘,国际原原油价格格继续震荡下跌,目前美原油在53美元关口岌岌可危。就目前形势而言,申雨七老师认为:若EIA与API库存报告行情走势相同,则势必原油库存增加会愈演愈烈;美国原油产量回升的忧虑加之美元强势,原油价格下行阻力巨大,原油价格下跌或成必然。


?原油操作建议:

??1、建议53.50一线空单进场,止损0.3,目标52.50美元附近

??2、建议52.40一线多单进场,止损0.3,目标53.00美元附近

??3、以上策略仅供参考,风险自担,具体操作点位请咨询本人!

?白银行情分析

??隔日白银以一路慢跌的力度,走出了日线上中阴线的力度。白银的上行趋势线也被一根中阴线跌破,那么短线的空头趋势得以确认。同样和黄金一样,日线上的连续收阴,也必会有持续的动能下破昨日低点,所以在前低上方都是做空机会。但是连续的下跌,下方空间也在逐步缩小,所以这个空单以短线为主,下方支撑关注17.10一线。

?白银操作建议

??1、建议反弹至17.80美元做空,止损18.0美元,目标17.20美元; 

  

  2、建议回调至17.10美元做多,止损16.90美元,目标17.70美元。

??

?申雨七想要说的是

??市场中并非天天都有机会赚钱,行情有明朗和不明朗之分,操作就有可做和不可做之别。只有当走势有明确的趋势时方可动作,不要在不明朗的时候强行入市。正确对待亏损,避免因小失大!任何投资者的交易一旦发生亏损,不仅其账户资金受到损失,而且其自尊心也同时受到打击,若不能正确理解亏损,则会产生自责心理,若连续亏损甚至会产生自卑心理,进而使自己进入不能犯错的状态,即不容许自己犯错,使交易变得高度紧张,而一旦犯错就会产生不愿认错的情绪,并最终酿成大错,从而产生与市场斗气和赌博的心理。

??

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:169

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明