会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:7.21黄金到达本周关键阻力位,原油破位追空

  [2017-07-21 08:07:03] 

趋势无法左右唯有顺势而为!交易市场每一次的盈亏的都不只是见证多空博弈的成果,也是人性的贪婪与恐惧的考验!趋势的预判,只为行情走出时有充分的准备, 行情瞬息万变,在实际波动中细心观察,洞悉个中变化,逐步修正对趋势的判断,不主观臆断,不跟行情斗, 顺应趋势,跟着趋势走才是制胜的关键。

 

黄/金行情走势分析:

在本周我们行情走的一直很是缓慢,自1204的拉升可以说是收复了千三回落的过半跌幅,记得前期也有人说过这事是反弹不能而我一直认为这种行情不能单纯的看做反弹,这是反弹却不能只看做是反弹这是有很大区别的,就像下棋如果只看到对手的一车一卒是无法把控全局的,简单点说就是我们可以做着短线却不能至看到短线的利润还要关注行情的中线走势趋势的反涨和转换。这么说吧只看短线 入场点很重要而把握趋势和走势也同样对于出场点和拐点有一个认识就能更大的抓住利润和规避风险,任何的完美操作都是建立在对于交易体系的完美认识和把控的基础之下的,如果你的操作不是很满意可以多从这方面入手去做调整。

昨日美盘的行情在9亿美元的资金砸盘下五分钟7474手的成交量将行情发展带到了高潮。看惯了本周一日上下波动只有8美金的波动一旦熟悉了这种缓慢走势一下子10美金的拉升还真有点蒙圈,虽然我本周一直强调的高电压制1247迟迟未到却没有想到是以这种资金介入的方式到达的,虽然方式很意外但这种走势却是早在周一到周三一直强调的就看有心人是否去关注了 。1247的到达算是本周将行情逮到了高潮,接下来的行情不会超出太大因为这里刚好是日线的阻力位,昨日的暴力拉升也是刚好到达这一点位开始回落,昨日节奏无法突破今日想要稳步突破就更难了所以今日首见此位可以直接开空,但在正常的走势上早间直接上去给我们做空是不可能的目前还在震荡修正支撑阻力的到达都可以 是操作机会,小区间1240-1247亚盘的操作方向,中线走势多头还没有完结重点还是以回调做多为主,高空为辅,现价操作策略不可在文章中及时更新,行情瞬息万变时间就是金钱及时关注最新行情

原油走势分析:

原油受交割影响昨日亚欧盘虽然波动不大确实给了很好的做多入场点,而且是很稳健的,美盘的波动就很符合大众口味了 到达预定目标后的回落不拖泥带水一路奔向支撑,46.8支撑想必大家在熟悉不过了,本周的支撑一直在此不变,从周一到周四基本的波动区间都锁定在46.8-47的调整,经过昨日的冲高回撤支撑止步虽跌破却也有了颓势。四小时走势KDJ向下发散运行,MACD指标死叉向下配合绿柱增量空头趋势很是明显,只不过46.8是本周一周的支撑自是不弱不会那么轻易走出破位,稳健操作还是建议亚盘先关注一下有破位或反弹再介入空单降低风险才能把握更大利润。

操作建议:

黄/金1245做空,止损3美金,目标1240破位持有

原油破位46.8或 反弹47.5再做空,止损0.3美金,目标46.2-46

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明