会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:7.20美指低谷黄金强支撑,原油EIA利多双顶阻力突破

  [2017-07-20 08:38:09] 

趋势无法左右唯有顺势而为!交易市场每一次的盈亏的都不只是见证多空博弈的成果,也是人性的贪婪与恐惧的考验!趋势的预判,只为行情走出时有充分的准备, 行情瞬息万变,在实际波动中细心观察,洞悉个中变化,逐步修正对趋势的判断,不主观臆断,不跟行情斗, 顺应趋势,跟着趋势走才是制胜的关键。

 

黄/金走势分析:

美联储9月加息概率为8.2%,12月加息概率为45.0%。较之前的没有太大改动,美指本周一直在94的地位震荡跌至今年的谷底给黄/金带来了短暂的支撑。自周二美盘高点回落日线回撤支撑线1235触底反弹昨日再次到达45下方受到阻力回落再次反弹形成短期震荡目前徘徊于1242下方 ,只要不跌破1235多头就没有完结还将继续震荡直到区间破位走出方向,今日的重要关键点还在1242昨日突破但没能企稳便出现回落待多头能量积蓄足够个人还是偏好多头的继续上攻,正所谓多头不衰空头不来。建议亚盘1240一线先短线看多止损35,目标45破位看50。如果美盘前不能企稳1242或突破昨日高点多单提前出局回调1237上方再多 。 

 

原油走势分析:

周三美国能源信息署(EIA)公布的截至7月14日当周原油库存录得减少472.7万桶,超过预期的减少321.4万桶,前值为减少756.4万桶。数据公布后,油价短线拉升。原油借助数据利多一举突破前期高点形成的双顶压制虽然只是短暂的虚破顺势操作还是应该回调做多为主。需要注意的是NYMEX纽约原油8月期货受移仓换月影响,7月21日周五凌晨2:30完成最后交易,请留意交易场所到期换月公告控制风险。 

操作建议

黄/金1237做多,止损1234,目标1245破位持有

原油回调46.5-7做多,止损46.3,目标47.5-47.7

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明