会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:7.12黄金原油同涨共跌,回调齐齐看涨

  [2017-07-12 13:00:28] 

趋势无法左右唯有顺势而为!交易市场每一次的盈亏的都不只是见证多空博弈的成果,也是人性的贪婪与恐惧的考验!

黄/金行情走势分析:

而因避险情绪升温,黄/金连续两个交易日走高,在特朗普信件事件过去一段时间恍惚要被淡忘却因其长子再掀“通俄门”风波 美元走弱黄/金美盘后半夜回落后拉升,1218曾是我们做空的阻力点现在破了,反弹势头有点大趋势还未改变莫惊慌,破了就不会立刻走跌,1215曾是周一周二的高点,昨日美盘冲高回落也是在1214企稳后再次上冲这就成为了一个重要支撑点,美盘破了新高回落是肯定的却不能再去做空而是在支撑线回踩后再去上攻,所以今日的操作思路很简单回踩去做多,这个行情破了新高直接空没道理,追多需要承担回踩后再上攻的风险,做交易就是要将风险降到最低利润才能看的更远,所谓的承担的风险越大收获越大是在风险在自己的控制和接受之下,而非忽视风险的存在,只看到利润不看风险失败是必然的。黄/金也面临一个修正调整的过程,另一个影响黄/金走势而又不能忽略的因素就是加息,美联储9月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为13.3%,12月加息至该区间的概率为47.3%。虽然从目前来看今年可能只加息以此,九月加息的概率只有13%,但,以往经验看加息概率是渐进的随着时间的推进概率会不断攀升,美指维持96低位给黄/金带来了一定的支撑,美指和黄/金近期的同步下跌不符合反向走势指标,黄/金短期的反弹还只是调整趋势依旧是空。也许大家更关心今日黄/金的操作和走势,我的看法很简单破了1218阻力就还有反弹空间至少亚盘不会直接空,甚至再回落1215支撑可以考虑做一波多,鉴于黄/金目前正处在1218阻力附近还有一种可能就是先反弹到位再回调测试那么空单得介入点就考虑在1225附近,既然说到反弹的点位了那就不妨再说说趋势,目前的反弹之势反弹趋势还是空,那么空头趋势真正反转怎么判别,前面我们说过1204低点不是趋势线的支撑,趋势线的支撑在1195,本周将1218作为做空的防守点只要不破下方都是空,现在破了不以为行情反转只是不能再单纯的去做空了。1230这是前面我们说的日线支撑破了所以果断放弃做多事实行情虽不是一落千丈却也是缓慢步步下跌,这里将再次成为多空的分水岭。不仅是作为判断多空趋势也将是黄/金空头趋势延续的关键点甚至决定下半年的一个走势,受阻回落破新低颈线突破反弹开启新一轮下跌完成M顶的完美走势。 

原油行情走势分析:

原油昨日给出区间44-45高空低吸是一手好牌,没办法黄/金走的真是太墨迹好在原油昨日走势和文中给的同步,思路完全一样做空做多都赚了并且比较轻松。美盘凌晨受消息面影响原油还是走出了和黄/金一样的冲高走势,不光原油,白/银也是同样,再破了45之后后期的走势自然要看涨只是无法预测会到达什么点位后期自然是不能再在区间内操作了,而无法掌控的风险我自然是选择规避,好在日内原油2美金的收益可以休息了。破位就意味着低位震荡已经结束自47阻力回落到43.6的支撑空头就要告一段落和我们说拜拜了。抛开今日数据不讲如果只是但从技术去做今日我会考虑做多,数据行情就要另行考虑了即使早间API显示美国至7月7日当周API原油库存(万桶)前值:-580预期:-322.5公布:-813.3这是一个大利多,数据前基本可以无视行情走势直接等数据,基于欧佩克减产指标执行率的高度完成美国2018年原油产量预期的下调和api利多,我们保留回调做多策略等待数据,回调看今日低点得的是,防守点设在昨日冲高的阻力点45.2. 

黄/金原油日内操作建议:

1、美盘前若回落1213-4做多,止损4美金,目标1221破位看25出局

2、若亚盘直接冲高1225下方做空 ,止损3美金,目标1218上方出局

3、回调45.2上方做多,止损44.8,目标46.2

 让生存成为本能让盈利成为常态交易也能如此感性!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明