会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:7.11黄金原油上演难兄难弟情,双双看跌

  [2017-07-11 12:28:11] 

趋势无法左右唯有顺势而为!交易市场每一次的盈亏的都不只是见证多空博弈的成果,也是人性的贪婪与恐惧的考验!

黄/金行情走势分析:

随着亚欧盘的走跌创新低黄/金距离千二近在咫尺,似乎一步之遥美盘却遇到资金介入强行拉伸看似转型却只是偶然随后如期下跌。在趋势没有完全转变前做多是不明智的,高空思路似乎很实用只是点位的介入和风险控制是唯一要考虑的实际问题,做空防守点依旧是昨日给出的1218一线,昨日资金拉升也为破所以这一阻力依旧有效,今日操作继续以此为阻力下方去做空,早间有在1215直接空的可以看昨日地点位置的支撑。需要注意的是1204只是前期低点如今的支撑只能看做短期支撑,还不能看做底部更未到直接抄底多的时机。 

原油行情走势分析:

原油虽然欧佩克消息面频出,但为有大动作随意区间还是维持在小区间44到45的一个震荡昨日没破,今日即使突破上下空间也不会太大,整体还是维持区间范围内,趋势上偏向空头所以操作上一做空为主建议点位还是在45下方附近,看44支撑情况再去考虑是否持有或补仓空。 

黄/金原油日内操作建议:

1、反弹1215做空,突破1218止损,目标1205破位持有看1200

2、反弹45下方择机做空,突破45止损,目标44-43.5破位持有

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明