会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:7.5黄金原油日内操作亚盘做多先涨后跌

  [2017-07-05 07:48:34] 

黄/金行情走势分析:

一个好的习惯可以成就一个人,一个坏的习惯也能毁灭一个人。在交易中永远不要习惯于一种思维和固定模式——因为行情永远是变化的!周一日线收取一根大阴走出单边下跌决定了本周接下来必定是弱势反弹,所以在周一亚盘直接做空,周二相反亚盘直接做多。在以往行情中大家习惯了美盘的波动,喜欢欧盘的活跃,这种思维需要及时转变,从上周到本周周一的行情决定了接下来一周的行情走势,这周一样昨日美盘的走势不重要收盘价决定了今日的多空区间,并且亚盘的波动开始活跃 欧盘美盘更趋向于震荡调整,这样亚盘的建仓思路及策略决定了一日的收益。认真查看每日策略会发现近期策略更加注重亚盘的走势,无论是直接多还是直接空都有所获。周二整体在1220上方震荡波动只有6美金。四小时走势看行情在MA5/10处得到有效支撑配合MACD拐头向上发散绿柱缩量,kdj金叉形成今日操作依旧以1220为支撑开盘低点1223直接做多,破1220止损反弹做空,目标看1228破位看1235。 

原油行情走势分析:

原油自42美金的底部反弹虽然涨势缓慢却保持着良好的上升形态,我们的操作思路也是一回调做多为主,昨日回调46.7开始反弹最高47.3目前依旧高位震荡。四小时走势均线指标呈多头格局平缓运行行情依托MA5均线上方得到有效支撑,今日操作上依旧以回调做多为主不破昨日低点依旧看涨,一旦突破MA10均线支撑便会回落测试MA20支撑46美金关口,所以突破十日均线并且配合指标空头便及时转变思路反弹做空。

 

昨日行情回顾及盈利总结:

昨日黄/金最低点1220,最高点1226,一日波动不足10美金,亚盘1221.3直接多在1225提示减仓最终行情反弹无力出局获利近4美金,原油策略给出回调46.7做多,目标47.7最低回调刚好到达建仓点位,获利0.5美金出局,一次操作一手日内共获利六千人民币。 

推荐阅读:

7.3黄/金周初继续看空1230,原油目标47

7.4黄/金前支撑不破空头难延续,原油回调看多头接力

黄/金原油日内操作建议:

1、亚盘1223直接多,破位1220止损,目标1228附近

2、1228直接破位持有反之出局回调不破1223再次多,止损默认,目标1228-35

3、亚盘47直接多,46.7破位止损,目标47.5-6减仓或持有看情况

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明