会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.30黄金原油回调继续看涨,美盘看回落

  [2017-06-30 07:48:00] 

每日复盘是操作前的一个必备流程,昨日不会呈现但,历史总是惊人的相似不必照搬借鉴足以!,周一的单边暴跌在下跌过激幅度超大,但后续空头得不到延续,周二周三只能是走一个幅度不大的反弹。而走势上的共同点也是惊人的相似,亚盘涨一步到位基本到达日内的一个最高点,欧盘缩量缺少多头量的释放多以震荡延续,美盘会先走一波回落再到反弹的过程,周二周三的回落也都没有突破日内的一个低点就开始反弹收尾,收盘前也依旧会在日内高点压制之下。那么从这个走势分析我们可以得出一个日内走势的大概框架去设定今日的一个区间和运行方向去操作,再根据时机情况去做调整控制风险,那么复盘的必要性和重要性就看你怎么去合理运用。而昨日在开盘前我就给出策略开盘直接多并且详细讲解了这么做的原因,实时早盘开盘做多都是赚的而且不用等待,因为亚盘的操作需要控制时间在开盘的两个小时之内就去进场才能保证做多是在上升行情的一个最低点,这就需要对行情走势有了一个清晰的认识和思路,所以我说做多只有一个机会那就是在开盘后不能保证这个时间点进场那就没机会不要再追做多了。虽然我们可以将目标看到压力位去设置止盈但,在欧盘前是否到达止盈都要出局因为亚盘涨幅占了日内的涨幅的70%以上,继续拿着上涨空间不大还有回落的风险并且55并未突破,昨日的走势再次印证了这一点而且破了新低,美盘一样是回落到反弹这么一个过程。

黄/金走势走势分析:

从四小时走势看亚盘走反弹的概率较大,但是近日亚盘不建议去开盘做多了, 目前在昨日美盘反弹的一个压制下也刚好是小时级别20均线的压力位不能突破便要张开回调,下方还有回调空间所以不建议亚盘直接多,亚盘可以把区间设在1250-1240,现在刚好处在一个中界点暂时观望, 今日是本周的最后一个交易日操作上稳健为主。

 

原油走势分析:

原油数据利空行情不跌反涨,昨日早间也是在开盘后做了一个短空,在突破45之后回落小损出局反手多单小有所获算是持平, 在周三数据公布后的行情先是回调随后拉升在45压力下回落的支撑在43.4上方,昨日美盘的回调44.6止步,今日操作回调只要不破44.4做多继续看涨,止损0.3美金,目标先看昨日高点得突破情况,破位只有看压力位45.9。

黄/金原油操作策略:

1、1244做多,止损3美金,目标1250-52

2,1255做空,止3美金损3美金,目标1250-1245

3、44.4做多,止损0.3美金,目标45.5-45.9

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明