会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.23 美联储“鸽”声不足以支撑金价,反弹还是空

  [2017-06-23 07:47:45] 

 

金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。 过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心也便错失了利润。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,而每日的进步才是成长也是你该认真对待的,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

黄/金昨日行情走势及空单获利总结:

 美联储周内四位官员密集发表对加息的“鸽派”看法,使黄/金连续两日回升。开盘走高达,欧盘前到达1256日内高点阻力开始回调,北京时间20:30美国至6月17日当周初请,数据的公布算是日内的一个不确定因素,给出的策略1254空一次,初清数据前值:23.7预期:24公布:24.1小幅利多走了一波反弹上冲了3美金。仔细关注就会发现本周整体是一个向下发散运行趋势,但由于接近趋势线的支撑点所以走的幅度有限,一周不超过20美金。在周一我们1255做空,周四1254再次做空目标看5-7美金,数据利多反弹到此还是出现回落实现空单止盈6美金的目标。不言而喻1255不仅是本周值得重点关注的阻力,也可能成为多空分界点,企稳便会继续上行反之便是做空的最佳点位。对于分界点抓得准的好处就是——无论是做多还是空都有可能成为短线最高或最低点,从而实现盈亏比的最大化,简而言之就是用最小的风险获取最大的利润,也就是我们常说的以小博大的交易之道! 。

黄/金技术走势分析:

昨日美盘回落1247.5收盘前反弹现报1252要想延续反弹之势就要面临本周高点阻力1260,周五行情面临周线收宫看调整不太看好突破行情,做空区间设在1255-1260,建议理想做空点位关注1258,止损1261,目标1242。中长线布局及后市走势根据资金状况做安排。

原油技术分析:

在美国原油库存连续两周下降后,昨日OPEC官员又向市场释放减产协议执行情况良好的信号,终于挽救了油价的跌势,技术面还处在42-43.7区间调整,操作上高空低吸,具体操作点位根据行情走势以给出现价点位为准。

本周推荐阅读:

6.19黄/金继续看支撑测试,原油高开低走

6.20黄/金25美金已兑现过半,将空头延续到底

6.21黄/金1230支撑将近或迎来中长线周期绝地反杀

6.22黄/金低位震荡小阳终结,中长线或迎来底部看涨

黄/金原油操作策略:

1、亚盘1252多,止损1250,目标1255-58

2、1258做空,止损1261,目标1247

3、 43.7-42.4区间内高空低多

 强弱的转换有时只在那一有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明