会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.22黄金低位震荡小阳终结,中长线或迎来底部看涨

  [2017-06-22 07:19:24] 

金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。如果短线操作不适合不妨 尝试中线布局 过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心也便错失了利润。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,而每日的进步才是成长也是你该认真对待的,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

黄/金周一1255做空,周二1248做空,周三1240-1250区间高空低吸,从本周走势看区间在1260-1240走的是一个慢跌周三基本走的是震荡,我们也是以做空为主每日的利润盈亏比控制在3:1,以三美金的止损博取10美金的利润,周一空单获利10美金,周二获利6美金,周三多单空单两单共获利8美金。对于本周空单看好的目标1230迟迟未到,中长线多单底部还在确认中预计利润将在60美金往上。 从周一走跌1250以由支撑转换为阻力,也是今日亚盘需要重点关注的,日线昨日收阳打破连阴格局, 美盘前操作区间1244-1255。

周三晚间EIA公布的截至6月16日当周原油库存录得减少245.1万桶,预期为减少210.6万桶,前值为减少166.1万桶。EIA原油数据公布后,美油布油短线拉升至44.2随后迅速回落走跌并刷出新低42美元。消息面上原油是一个利多的行情走势为何会走出先涨后跌的诡异走势,我想从技术上形态上能更好的解释这一问题,那就是大周期上原油从53.76高点的回落43.76得到支撑拉升至52美元再次回落形成双顶压制并创出新低就说明空头还未完结,而小周期44.2一线刚好在压力点这也是我们昨日43多单的离场点位,借助数据依旧未能有效突破而是走出新低,技术层面上行情继续走跌就是大概率事件了。对于大家更为关心的事如果下跌下方还有大多空间目标看哪里?什么点位做空合适,中线短线操作是不同的,中线操作 阶段性阻力依旧是在47美金可以作为一个空单入场点或是空头走完多单的离场点,短线操作亚盘看反弹 操作区间42-43.7 (盈亏比控制在3:1以上)

本周推荐阅读:

6.19黄/金继续看支撑测试,原油高开低走

6.20黄/金25美金已兑现过半,将空头延续到底

6.21黄/金1230支撑将近或迎来中长线周期绝地反杀

黄/金原油操作策略:

1、亚盘回调1243做多,40下破止损,目标1250-55,若亚盘直接冲高突破1250,美盘前1254空一次,止损3美金,目标5-7美金。

2、原油42做多,意外下破止损,目标43.2-43.5

3、43.7做空、止损44,目标43 

强弱的转换有时只在那一有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。多空没有一成不变而我们需要做的就是对拐角点的把握和风险的控制!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明