会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.21黄金1230支撑将近或迎来中长线周期绝地反杀

  [2017-06-21 07:51:28] 

行情走势千篇一律,能否抓住主流在于趋势走向的的判断——在责怪利润总是与你插肩而过的时候能否静思己过?昨日的高点处在前一日高点压制之下,而上一日高点处在上一日高点的压制之下,所要做的只是简单的持有而已就能实现利润奔跑。文章中都给过清晰的点名,简明扼要的给出了你却说太过于简单,殊不知行情的走势本来就很单纯复杂的是人心;给你做具体分析阐明你漠不关心却只在意多还是空。欲求不满是人的天性。羡慕着别人手中中线的利润却总追求着短线的操作思路;做着短线的单子却要设着中线的止损,守着中线的单子却按耐不住震荡的寂寞。上周五到本周一强调过25美金的下跌空间趋势就很明确的做空,然而行情不是我家亲戚说几点到就几点到,然而给出1255高点的空却是实实在在的在走下跌。昨日短线1248的空最高点也不过1249.4,以2美金的止损风险博得6美金的利润在一日波动不过十美金的行情中我尽力了(盈亏比3:1),交易之道就在于以小博大,赚大赔小如此简单。每当看到有人以4美金的止盈却要设置5美金的止损,甚至不能坚守原定止损非要抱着侥幸的六七美金亏损去博得保本的机会。秦人不暇自哀,而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也!利益的趋势是人类的天性趋利避害是人类本性,投资的道路是孤独而寂寞的,却不是每个人都能忍受这种寂寞。昨日高点空单再次大赚,空单连胜近期已习以为常无它为趋势判断准而!顺势交易和逆势交易作为两种交易方式。前者是在找到趋势后,顺着趋势做交易;后者是在市场趋势休止或暂停时入场,做与原趋势或惯性方向相反的交易。无论判断趋势是会延续还是会反转,最根本的是要找到趋势。因此对于大多数人来说,难以判断趋势的震荡行情也许是最让人厌恶的。一个周期中趋势的转折判断是复杂而充满不确定的风险的,但,跟随趋势却要相对容易得多。

  黄/金昨日1260压制下方做空给出点位1258,最高点1249.4,最低点1242.4收盘于1244.1日线收取小阴,带着长上影的小阴虽然昨日跌幅不大并未突破给出的1240小支撑所以短线不得不出局,昨日的有限下跌让今日的走势不那么明确而1240支撑依旧有效对于下方支撑1230的到达我确实初衷不改,无论技术面还是行情所处支撑看短线行情却有反弹依据,我相信亚盘会给出我们答案,昨日的积压或许会在周三给出爆发1250压制目前依旧有效,具体操作策略会根据亚盘走势给出实时操作建议。

  

昨日45.6空最高点45.69算是抓住了日内高点美盘顺利到达43止盈点位,获利1.5美金。美国至6月16日当周API原油库存(万桶)前值:275.3预期:-218公布:-272,公布值降幅大于预期原油下跌得到有效支撑API数据公布前,油价短线走高。得益与夏季来临自驾游火热对于汽油需求和消耗一度上升,美国至6月16日当周API汽油库存34.6低于前值但依旧高于预期对于原油库存前景形成打压,现阶段在数据公布前原油已突破前期低点刷43美金新低,API数据的公布让市场再次陷入混乱,对于接下来的行情走势基本面依旧是空头占优,如果没有进一步的消息面刺激行情走跌没有太大悬念,重点关注美盘时段EIA数据公布值,是改变目前格局还是空头延续可以说是空也EIA多也EIA。

黄/金原油操作策略:

1、激进者可考虑1240支撑线上方短线博取反弹看5美金利润破意外跌破1240止损

2、稳健亚盘观望,1250不破择机空单,目标1240破位看1235-30

3、1230支撑企稳止跌中长线看涨

4、43上方看反弹,跌破43止损,目标44.4突破持有 


  强弱的转换有时只在那一有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。多空没有一成不变而我们需要做的就是对拐角点的把握和风险的控制!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明