会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.20黄金25美金已兑现过半,将空头延续到底

  [2017-06-20 06:41:23] 

金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。如果短线操作不适合不妨 尝试中线布局 过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心也便错失了利润。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,而每日的进步才是成长也是你该认真对待的,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

行情走势很明朗,自千三阻力回落开始行情一直走的都是空头趋势,做空是顺势在行情未完全转向前当然是以做空为主,多头只是伴随回落中的反弹却不是主力所向,复杂的是人心。昨日1255亚盘给出激进空单,突破50反弹还是看空,之所以一直以来都坚持稳健型得我为何给出激进空单,反弹还是做空就是看准了空头趋势的这一波强势下破,自上周就说过下方25美金的空间不要被市场情绪带动,中长线看涨是在空头耗尽之时而不是在猜低途中,跟着会君亚盘空的反弹继续补空的是不是都赚了?我说过周初交投清淡也许空头会来的晚一点但、只是时间问题,耐不住震荡寂寞等不了震荡的人又谈什么抓住利润。收盘前行情刚好到达本人给出的减仓点位1245一晚得熬夜等待只为这一刻,值了!

黄/金技术面依旧是空头趋势,1230是否是空头的终结现在还不敢断言,今明两日之内到达却没有太大悬念,而我们需要做的就是关注空头的延续,实现盈亏比的最大化,空单持有的可以继续持有,空仓的今日反弹就是给我们做空机会,1250下方继续看空,建议反弹1248进场空,目标看1230支撑。

原油近期波动确实不是很大低位震荡,行情集中美盘爆发,规律还是很明显,策略给的也是稳健为主45.1做空,目标44.2顺利到达,黄/金原油又一次完美把握。其实思路明确操作起来就是这么简单,前期我们说过原油将测试前底,四小时走势看MACD于0轴下方交死叉延伸,前期低点或许将成为今日一个阻力却不足以支撑行情转换空头恐将新求突破,而上周EIA数据利空打压,昨日高点突破有难度今日操作小反弹便可做空,看43.7支撑破位情况。

推荐阅读:6.19黄/金继续看支撑测试,原油高开低走

黄/金原油操作策略:

1、反弹1248做空,止损51,目标1240破位持有看1235-30 

2、反弹44.5-6做空,止损45,目标43.5-43 

强弱的转换有时只在那一有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。对于黄/金原油有 操作不是很顺利的想要促进利润最大化, 多空没有一成不变而我们需要做的就是对拐角点的把握和风险的控制!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明