会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.19黄金继续看支撑测试,原油高开低走

  [2017-06-19 10:00:52] 

金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。如果短线操作不适合不妨 尝试中线布局 过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心也便错失了利润。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,而每日的进步才是成长也是你该认真对待的,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

  上周,由于EIA原油、汽油库存,以及美国、OPEC产量方面的不利信息,原油价格连续第四周下跌,仅在周五小幅反弹;英、美两国央行均意外偏“鹰”,金/银周内承压下跌, 部分分析师判断这是逢低买入的机会。而对于中长线看涨的我们来讲这和我们不媒而合,但、上周五我文章中说过黄/金有回测支撑需求,下方还有25美金左右的下跌空间,我们看到的不仅仅是消息面还有技术面的配合,如果消息面直接刺激行情提前转向走出改变对于中长线的布局是不利的反而会影响形态的正常运行,虽然我看好中长线的以此布局在趋势还是空头偏强的时刻,我没有想过会来的这么快,至少周初没考虑,本周或许将面临这样一个机会。中长线最考验的就是入场点剩下的就是那时间去验证再落脚未稳急着赶着在半山腰往上爬一不小心跌落就会损失惨重这是不明智的!

黄/金从技术上形态上看,早间开盘维持在上周区间内,依旧处在上周高点压制范围内,也在我给出的反弹阻力线下方,上周的反弹力度不足所以没有给到我们这样一个做空机会日线收取十字小阴周初开盘没有突破就说明上方阻力依旧,配合指标KDJ向下发散运行,MACD交叉向下,绿柱增量空头未尽多头不来,今日操作依旧是以短线操作思路,稳健操作突破1250小支撑顺势做空,激进者亚盘没有明显上破迹象1255附近直接空,止损1260,目标看1250破位持有反之出局还是震荡。

因全球油市供应过剩的担忧仍然挥之不去,加上美元升至逾两周高点,原油期货价格延续前一交易日的跌势,收盘微幅下跌。NYMEX 7月份交割的WTI原油期货价格下跌27美分或0.6%,报收于44.46美元/桶,连续第二个交易日处于11月14日以来最低收盘水平。原油早间高开低走最高点44.96,与上周五反弹高点平行依旧承压45美金,不破还是震荡,维系震荡等待突破操作策略上保持高空低多策略,45做空看44.5支撑下破持有否则出局反手。

黄/金原油操作策略:

1、激进1255直接空 ,止损1260,目标1250破位持有看日线支撑1230

2、稳健1250破位反弹做空,目标看日线支撑1230

3、45.1下方做空,止损0.3美金,目标44.5-44.2

强弱的转换有时只在那一有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。对于黄/金原油有 操作不是很顺利的想要促进利润最大化, 多空没有一成不变而我们需要做的就是对拐角点的把握和风险的控制!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明