会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.16黄金空头将近中长线看涨,原油面临修正调整

  [2017-06-16 07:26:38] 

市场总是存在主力与小资金的激烈较量,追踪“聪明钱”往往能给散户指一条明路。从全球智库OMFIF发布的一份投资机构报告看主力机构动向。

最富有公共机构与对冲基金排名:

这些机构和投资大佬都在买什么?

OMFIF报告显示,去年公共机构资产规模增加有一部分来源于黄/金。官方/持有总量增加了377公吨。/持有总量如今已经达到了自1999年以来的最高水平。公共投资者囤金热潮高涨,价格受支撑上涨。华尔街投资大佬也在增持,此外低利率、美元疲弱和更广泛的不确定性也为金市继续走高提供了良好的基础。瑞银也认为当前仓位并不拥挤,有进一步增加的空间。近期的回落主要是受英国大选在内的不稳定因素影响消退,再加上美联储加息,价格逐渐回吐此前涨幅,但从华尔街大佬的投资动向来看,黄/金仍然是他们最热衷的长期投资选择。黄/金中长线多单的机会就在空头耗尽之时!回调只为更好的反弹,这也就是我们经常说的回调有多深反弹有多高。前期低点或许就是下一次中长线的绝佳进场机会!

行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,但、是否选择改变取决于你的选择 !

黄/金行情策略回顾及今日走势分析:

开盘反弹最高值1268随后出现回落,欧盘续跌美盘延续跌势并刷新低,整体来看昨日金/价早间反弹至日内日高点随后的走跌空头得到了完全的释放,可以说是对于周三空头的延续。此前市场对于美联储会议结果出来后黄/金的走势也是相当明确——一旦美联储仍致力于缓慢收紧货币政策并且削减资产负债表的时间确认黄/金将迎来灾难性的打击,跌幅短线可能会达到30-40美元,而从昨日晚间数据公布1283高点的暴跌至美盘时段刷出新低1252止跌30美金的利润完全符合市场对于加息公布后的走势预测,而在消息公布后这段时间时给出了充分的机会去做空黄/金,这种机会不是天天有下一次加息将会是三个月后。从上周二千三阻力回落阴线链接的空头趋势并未有止跌迹象,日线级别看空头将会进一步走跌,而从前期低点支撑连线看空头回落趋势下一次支撑测试可以看到1230,四小时走势看低点不断下移,KDJ指标向下发散运行,MACD于0轴下方死叉延伸配合绿柱持续增量1250并不足以支撑行情大幅反弹或扭转趋势,所以操作上还是顺势而为做空为主。小周期短线操作上建议以1260位阻力点后续继续看回落目标采取阶梯式递减,1240减仓,破位持有终极目标1230支撑,下方20美金下跌空间走完或将迎来多头反攻。

原油行情策略回顾及今日走势分析: 

原油昨日整体波动太小不具备操作性所以没有太过关注,EIA数据后的暴跌, 周四的震荡下行幅度虽然不大距离前期低点距离的拉近,操作上还是以做空看支撑测试确认空单持有反之空单获利出局反手多单。

黄/金原油操作策略:

1、1260下方做空,止损1265,目标1245减仓1240减仓1230上方出局(黄/金08)

2、 45.1下方做空,止损0.3美金,目标44.7破位持有,不破出局做多

强弱的转换有时只在那一有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。 多空没有一成不变而我们需要做的就是对拐角点的把握和风险的控制!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明