会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.14黄金支撑看涨1283,原油区间震荡待破

  [2017-06-14 15:04:19] 

美联储会议之前,黄/金连续五个交易日走低,但最新走势显示已出现反弹迹象。美联储如果给予的是“鸽派加息”,那么黄/金将有望出现“买事实”的行情,预计有望回到1270-1280美元/盎司水平。但若美联储仍致力于缓慢收紧货币政策,并明确削减资产负债表的时间,那么恐怕黄/金将迎来灾难性的打击,跌幅短线可能会达到30-40美元。

黄/金昨日回顾及今日操作解析:黄/金亚盘欧盘整体是一个走跌的行情,美盘反弹在上周面临千三阻力我们空单就直接给出终极目标1257一线支撑,亚欧盘的回落遇到支撑开启反弹不意外相反符合我们之前给出的中线单预期,在第二目标我们提示出局,因为随着行情的走势越到最后越接近目标空间缩小回落力度的减弱却要承受着随时反弹的风险这一点从前期行情幅度和时间上的对比可以看出我认为这也是在做中线何短线上都要关注和考虑的只不过难度的大小有所不同。随着加息越来越近行情走向也会从新迎来突破,昨日收取十字阳线早间开盘上涨多头有发力迹象能否延续确实另外一个问题,如果急着追涨欧盘不能延续美盘却出现回落就会处在一个被动境界,而昨日新低开启反弹之后的行情并没有延续下跌,说明市场走大方向下跌的意愿并不是太强,技术指标KDJ金叉向上发散运行,MACD红烛增量拐头向交叉运行,今日暂时先看一个反弹行情目标1282,同时留意底部支撑1260,操作上建议欧盘在考虑进场多单,建议突破1273企稳再考虑进场多单,目标1280,防守点1268今日低点如果亚欧盘回落破了那就没必要做多了而是考虑反弹做空了。

原油昨日回顾及今日操作解析:原油的上蹿下跳始终都未走出给出的区间并且刚好在给出的45.5-46.7这一区间来回震荡日线收取十字阴线。这种行情其实是最好把握的利润大风险小难度却比单边的把握还要小,跟上策略执行多空都赚,带上最小的止损就能安全的博取最大得利润对于拐点的把握方向的判断操作起来也是很容易把握。机会一去不复还有好的行情就应该有勇气去狠狠的赚,毕竟行情天天有好的机会却要看时机。经过昨日一日的低位震荡盘整虽然上方压力依旧很大,下方支撑也将就是前期低点45依旧很强在随着地点的缓慢太高这一支撑变得更加强势,那么在EIA这种数据行情中区间是必然要迎来破位的突破行情的,而我认为上破的概率会更大,技术面看原油震荡区间也是处在阻力位附近,经过多次的测试回落却没有延续跌势而是再次反攻更加说明了突破是大概率事件,操作上建议数据出来前的操作还是以昨日给出的震荡区间对待45.5-45.7之间高抛低吸,数据行情破位顺势操作。

黄/金原油操作策略:

1、突破1273回调1270上方进场多单,止损1268美金,目标1280-83(黄/金08为准)

2、45.5-46.7区间高抛低吸,止损0.3美金,目标看0.6-0.8美金

多空的快速转换,总是令人措手不及。强弱的转换有时只在那一有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。 多空没有一成不变短线我们需要做的就是对拐角点的把握和风险的控制,中线要看消息面技术面的配合和入场时机的把握。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明