会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.8黄金深调1285决胜负,原油空头未尽

  [2017-06-08 06:28:26] 

金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。如果短线操作不适合不妨 尝试中线布局 过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心也便错失了利润。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,而每日的进步才是成长也是你该认真对待的,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

黄/金昨日行情走势回顾及分析:

昨日秉承千三阻力看深调,日线阴包阳所以1295空单目标先看1285支撑线的回踩。对于昨日的空单持有来讲确实是很磨人,且不说1285的回踩,1290的支撑迟迟不破就已经让很多空单持仓的朋友失去了等待的耐心,其实我对此心情我表示很能够理解,即使我一直强调利润最大化风险最小化却不是每个人都能够达到理想境界。其实本周的操作策略都很简单,在周一就已经给出明确思路,周二、周三做的只是反复强调策略的执行力,我能做的也仅限于此,利润的把握需要的是合作。就像我说的——专业的是交给专业的人,我要做的就是保证方向的准确性和风险的把控,而你要做的就是准确的执行力。凌晨达到1285对有的人来说也许来的太迟,我却认为来的刚刚好,对于这个不创造财富的市场来说所有人都赚钱是不现实的,这也正是投资市场的魅力所在。如若回调必是深调,中线空单周二如果说还存在悬念那么经过周三凌晨的失守以可以基本确立,1285关键点位的失已宣布1298空单无后顾之忧大胆持有,日内短线操作反弹继续空。1298中线空单看今日1285关键点得失,最后说一句吃肉行情中切莫等待,赚钱是因为相信! 

原油昨日走势回顾及今日分析:

昨日亚盘多单小损出局,周三10:30美国能源信息署(EIA)公布的截至6月2日当周原油库存录得增加329.5万桶,结束连续8周的下降趋势,精炼油和汽油库存也录得大幅增加。NYMEX最活跃7月WTI原油期货合约北京时间22:30-22:33四分钟内买卖盘面瞬间成交66125手,交易合约总价值约30亿美元。美油布油跌幅分别扩大至逾4.4%和3.7%,美油大跌2美元/桶,触及5月9日以来最低水平。各项数据都指向空头之时多头就已结束已无需坚持,一个时代的结束就预示着一个新时代的来临,新一轮的暴跌已拉开序幕。日线大阴下一步将考验前期43.76美元支撑,阻力关注47.15,操作做空为主亚盘看反弹幅度不破46直接空破位破位阻力46.8做空。

黄/金原油操作策略:

1、1290做空,止损3美金,目标1270-1260-1255 (黄/金08)

2、46激进空单,稳健空单46.8下方空,防守点47.2,目标45破位持有

多空的快速转换,总是令人措手不及。强弱的转换有时只在那一瞬间,有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。 多空没有一成不变而我们需要做的就是对拐角点的把握和风险的控制。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明