会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.6周初黄金原油最高点空大获全胜,今日延续

  [2017-06-06 13:50:37] 

金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。如果短线操作不适合不妨尝试中线布局 过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心也便错失了利润。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,而每日的进步才是成长也是你该认真对待的,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

  黄/金、非农利好市场本该延续上升趋势,开盘有所反弹却没有守住高点,冲高1286之后回撤1280到时给了我们一个做短线空的获利机会。为什么开盘后我就给出非农利好趋势看涨的,我们却要做一个回调的空单了这是有原因的,不是我有未卜先知的能力这里我就不再具体细说昨日文章分析中已经提到过,只是全天仅有5美金的波动,却让人操碎了心,支撑1278没破结果就是多空的博弈,强弱的较量,就这样一直继续着,空单自然是没有理由去继续保留,所以80出局是个不错的选择。亚盘走强却难以延续涨势,欧盘震荡,美盘刷了新低迟迟不破支撑后面不是震荡就是还要反弹。强势没有得到延续,承压没有走出回撤。持续性的整理成为发展主流,市场要突破,要反转,前提就是要整理加以蓄势。凌晨没能走出突破,今日开盘却走出了一个跳空破新高好这种强势能否延续?昨日回调没有直接形成空头上的延续,目前多头行情暂时偏强,如果亚欧盘不能强势延续,美盘有可能形成了深度的回踩再次测试支撑,亚盘的上涨一定要在欧盘守住,这样的上升才会更有力度不然多头的结束就是空头来临之时。 早上上涨了,亚盘能够保持强势,欧盘延续涨势, 美盘前次考虑多单布局,否则急急忙忙做多往往力度不强,很容易扫损出局,暂时关注1288-82的区打破。再好的策略也需要好的行情来配合,没有鱼儿的鱼池再好的钓也无能为力,大的利润需要大的行情来完成!等待蓄势后放量,明白突破后走延续,像猎人一样耐心就是赚取利润的一大法宝。整理不会望而兴叹,而是单边来临前的最好布局时机。黄/金目前的一个走势就是非农恐袭事件带来的利好消化完毕,临近前高点阻力压力重重开始出现乏力,逆水行舟不进则退及时目前趋势利好缺少上升动力一样会回落,而、我们需要关注的是利润,没错如果在前期高点阻力下出现回落技术形态上形成双顶压制是否有中线空的机会空间有多大是我应该考虑的,而你要做的就是配合在实际成熟时敢于当机立断,今日操作建议:亚盘观望,欧盘延续涨势则美盘回调多,否则高位空看支撑。

??

 原油,持续的走跌,反弹49.20的走跌,昨日继48.4之后延续了一轮下跌, 凌晨回落上周五低点出的到支撑反弹高点47.5受压继续向下,目前处于压力下方,其实原油的高空的操作思路是很明确的,不近期大家的操作也都是以空为主利润上把握也不错,昨日更是最高点空最低点出。早上直接从47.5瀑布向下,这是昨晚让大家空单减仓的点位,美盘下破47关口支撑,虽然下破过后没有走出较大空间,但日线又一次录得小阴住,形成五阴排列,价格运行周期均线下方,周期指标维持下行,整体表现相当弱势。小时级别,价格每一次上探均承压阻力线下方便开启回落,原油对于消息面具有较大反应目前没有利好消息,而、技术面更是利空趋势所以日内操作依旧是以高空为主,日内是否有可能向46附近迈进就要看前期和昨日低点的支撑有效性,破了跌破没有悬念,但、操作上目前还不到做空时机等待反弹阻力线下方缺少上升的反弹动能再进场,所以47.5值得关注也是作为今日的空单进场点去考虑。

黄/金原油策略:

1、黄/金一昨日高点1285为支撑亚盘看多头延续,欧盘不出现回落并且维持高位则美盘看涨1295,亚欧盘多头没能有效延续则震荡对待继续看突破区间1288-1282区间操作,首见千三空一次。

2、原油反弹47.5做空,止损0.3美金,目标46.7破位看46上方离场

 

  多空的快速转换,总是令人措手不及。强弱的转换有时只在那一瞬间,有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。对于黄/金原油有不同意见的朋友可以共同探讨促进利润最大化,多空没有一成不变而我们需要做的就是对拐角点的把握和风险的控制

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明