会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.2黄金多头看1280阻力,原油反弹空(附解套策略)

  [2017-06-02 22:18:43] 

金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。如果短线操作不适合不妨 尝试中线布局 过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心也便错失了利润。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,而每日的进步才是成长也是你该认真对待的,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

回顾黄/金日内行情走势及策略: 早间开盘1268随后走跌空单1261出局反手多单日内最低点1261.3,欧盘震荡受阻,美盘非农数据公布大幅利好带来了黄/金15美金的上涨突破前期高点最高点到达1279。非农数据仅录得13.8万,1250为黄/金关键支撑位,在非农利好支撑下如果有空单在手或想投机操作空单被套的尽量晚间解套出局,抛开非农影响本周是最后一个交易日持仓过夜需要考虑风险问题,套单的朋友 根据套单点位和资金状况给出最佳解套策略,多单阻力位1280注意离场把握利润。

技术层面油市前景堪忧 ,早间开盘48,最高点48.19,亚盘震荡,欧盘走跌,美盘的反弹已无力改变原油空头有格局。EIA原油库存大幅下降,油价上扬也同样表现出力道不足,所以昨日美盘也是在数据利多情况下才敢给出空单策略,但今日的下跌明显加快了所以美盘的反弹可以看做是反弹做空的机会也是持有多单的离场机会。

多空的快速转换,总是令人措手不及。强弱的转换有时只在那一瞬间,有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。对于黄/金原油有不同意见的朋友可以共同探讨促进利润最大化, 多空没有一成不变而我们需要做的就是对拐角点的把握和风险的控制

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明