会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:6.2黄金原油,非农是扭转还是延续震荡

  [2017-06-02 13:06:45] 

金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。如果短线操作不适合不妨尝试中线布局 过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心也便错失了利润。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,而每日的进步才是成长也是你该认真对待的,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

回顾黄/金昨日行情走势及策略:昨日早间开盘给出1268.4空可以说是最高点的空单获利7美金,美盘时段1261空单出局反手多再次1265止盈获利出局。今日走势如何-从前期1247连线支撑看昨日1265是一个很关键的点位作为支撑线从1247的拉升到高点1273中途多次回踩支撑开启反弹。昨日美盘时段借助ADP利空跌破1265最低1260.8此时支撑线1265已由支撑转为阻力,初清数据失业金人数结束此前连续四周下滑趋势再次反弹在1265下方受阻震荡虽然最终后半夜突破,但、此时的突破已是强弩之末收盘再次回落1265上方多次正式了它的重要性。早间开盘1265.2随后出现的回调可以看做是对于美盘利好上涨的修正,而今天的涨跌重点还是由非农数据的好坏来决定走势!技术面回落空间有限因为1258低点跌破才能打开下跌空间看1252支撑否则1259一线还将开启反弹反复震荡直到数据出来。操作上亚欧盘看1258前期低点支撑开启的反弹目标昨日美盘高点1268,重点还是先关注1265早间回落进多的可以作为减仓点,作为一个反复震荡的行情1258-1265区间的阻力和支撑都需要重点关注,如果欧盘反弹幅度没有不大没有明确转向多头趋势美盘时段阻力1268不破下方可以继续考虑做空看1258破位持有看1252,具体操作策略以实时建议为准关注晚间非农数据行情。

原油,上周在52一带开始大跌,之后周尾有所反弹,到50一带也就是本周高点重新开跌,整个原油从52高点开始处于震荡下行,周尾不用担心调整空间的问题,因为昨天EIA数据利好,但也就反弹49.17,虽然刷新了日内高点,但其实行情只要不破给出的阻力位49.4都是还是做空,这也是为什么昨晚EIA数据利多我还是告诉大家49.4阻力下方依旧做空,最后的下跌是意料之中的,而近日看数据都不能改变目前格局等于49一线已经是周尾的阻力点了,原油其实相对来说趋势性还比较强,下跌过程中,一般都是以前一天高点为阻力步步下跌的,现在就是震荡下行,等稍微反弹, 49作为阻力做空原油操作上建议反弹再进场空单建议点位48.8做空,止损49.1,目标看48的破位情况。激进的可以考虑做一波48的反弹(此激进建议仅供参考轻仓)

黄/金原油策略:

1、回踩支撑1258上方做多,止损1258,目标1268阻力 

2、1267做空,止损1270,目标1258破位持有看1252

3、激进者48做多,止损0.3美金,目标48.6

4、48.7-9阻力下方做空,止损49.1,目标47.8-47.5

多空的快速转换,总是令人措手不及。强弱的转换有时只在那一瞬间,有时却可能只是一个诱导需要我们推敲确认方可为之;机会有时需要把握时机才有利可图,有时需要我们等待以规避风险,而交易的把握却需要长时间的磨练,市场交易必须遵守一个现实主义思想就是不以身犯险,不以资金赌对错,在资本市场中唯有以利润衡量对错。投资市场不同情眼泪唯以实力论成败——茫茫人海中你我相识一种缘分,给予每一个信任我的伙伴一个最大帮助才能让这份信任变的更有价值。对于黄/金原油有不同意见的朋友可以共同探讨促进利润最大化, 多空没有一成不变而我们需要做的就是对拐角点把握和风险的控制。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明