会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:5.4黄金短线支撑1240看涨5美金

  [2017-05-04 10:42:26] 

黄/金空头下跌如期到达制定目标空单大获全胜,其中昨日ADP数据利空、凌晨美联储利率决议后的偏鹰派声明也是对空头起到了推波助澜的效果。黄/金空头在周二我也是说到过1260是支撑阻力转换点既然周初就跌破了以此阻力做空,周三最多只能看到1250上方但是空单低点是要看到前期1240连线支撑的。

 黄/金昨日跌破1240阻力最低下探1236一线,空头也是到达了一个真正意义上的支撑,也就是我在周二策略中就提到过的不到1240不做多,交易之道赚大赔小没有稳赚不赔的投资这也就是投资的魅力所在,敢想敢做加上有理有据就是值得的,跌破支撑就有继续下跌的依据,所以做多只是短线,目前还缺少中线看涨的契机,本周区间1230-1260之间,昨日盘尾延续下跌趋势,早间的反弹只可看作是对昨日下跌的反弹修正所以早间做多的可以暂时持有,欧盘如果震荡获利就出,美盘依旧看跌不变。 

 原油本周行情也是很好操作,既然趋势非常明郎那么操作上就可以放开手脚约束,所以只要抓一个好的点位,近期的下跌行情找上一个高点空单直接干进去了,而周二给出的49空单也是先对高点毕竟最高点才49.28,行情这么配合就没必要短线来回做利润最大化也是我们做投资需要追求的,所以给出先看48支撑,而空单也是如期获利出局。EIA数据利空原油跌幅反而并不大,原油近期的下跌也在此到达47一线支撑,并没有借助数据利空依据破位,不破必要反弹,48.2一线阻力下方继续看空。

黄/金原油操作建议:

1、1239做多,止损1235,目标1246-50

2、1246做空,止损1255,目标1230

3、48.2做空,止损48.5,目标47破位持有

 捕捉国际资本动向对投资的影响练就自己独特的、行之有效的分析方法。 懂得什么时候该轻仓,什么时候可以带好止损重仓,甚至满仓进,赚大赔小,以小博大,保住本金,实现真正的交易之道 !如果说赚钱只能短暂的炫耀,那么掌握了行情才是大彻大悟,真正的自豪感来自于对行情的了然于心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明