会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:4.28黄金1260支撑决定下周多空方向

  [2017-04-28 12:30:56] 

今天已经是本周最后一个交易日,昨天黄/金在1270下方弱势震荡下行,说明周四凌晨的反弹可能一步到位。周三凌晨因消息面影响已经有一定的反弹但收盘永在1270下方,虽然没有重新跌破1260以震荡结束,但周四反弹没有延续,短线在1260-70区间震荡。今日依旧看好黄/金后市继续走调整,不过昨晚没能跌破1260支撑点,说明暂时1260一带支撑有效,不确定周尾能否破位下行,周五行情一般不大有可能集中美盘凌晨爆发,预计震荡收线的概率更大不会有太大动作,因为按照昨天震荡表现来看,即使黄/金今天跌破1260低点,也不会有太大的跌幅, 一旦跌破1260支撑下周的走势就有一个较为明朗的看法会再次测试1244附近支撑!

黄/金今日操作重点关注1260一线支撑,跌破空单下周看齐1240,从1295高点开始走下跌趋势,本周开盘踏空延续空头趋势,周四初清失业金数据公布利多也未能改变这一趋势,做空思路可以确定不变,昨日以1270为阻力做空黄/金,小有所获。今日依旧以1270阻力看空,看美盘能否跌破1260,前期连线看支撑刚好在1260上方,而今日又是周尾,即使跌破1260可能下跌空间不会太大,今日操作还是以短线空单为主。

原油昨日收线金针探底,不敢说行情已经彻底由空转多了但48至少有支撑看多的依据,原油小时图布林指标走平,周四美盘时段反弹站上中轨上方,短期内反弹还未结束中轨支撑48.8上方做多,看阻力看50,操作上短线震荡对待,区间50-48.8高抛低吸即可具体操作策略关注公众:会金聚银,日内行情多变实时建议为准。

黄/金原油日内操作建议:

1、1268做空,止损1271,目标1260破位看1257

2、49.7做空,止损50,目标48.5

捕捉国际资本动向对投资的影响练就自己独特的、行之有效的分析方法。 懂得什么时候该轻仓,什么时候可以带好止损重仓,甚至满仓进,赚大赔小,以小博大,保住本金,实现真正的交易之道 !如果说赚钱只能短暂的炫耀,那么掌握了行情才是大彻大悟,真正的自豪感来自于对行情的了然于心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明