会君聚银

金融界博客

博文 字体:

4.21黄金1281开盘做多, 依就看好千三

  [2017-04-21 06:51:43] 

把每一天当做最后一天来过,人生会有所不同。谨小慎微,想把事情做好就把它当做你的最后一次机会吧!有时我们总喜欢说我尽力而为了没有留下遗憾感来安慰自己,殊不知狮子搏兔尚且拼劲全力,我们有什么理由不去竭尽全力了?是的有时尽力还不够何不竭尽全力了!

美元指数短线上扬造成黄/金、白/银急挫下跌,白/银破18美元/盎司关口,黄/金跌破1279一线支撑急需寻求下方支撑。周三最低下探至1274,昨日震荡修正收盘表现良好再次站上1280上方收取十字小阳。黄/金大的趋势看涨不变,此次回撤也是有所预料,只可看作为回调测试支撑目前并未转空,千三一线遇阻本周一开盘高开低走震荡修正。

今日也是周线收工,对于下周的方向今日收线显得尤为重要。昨日收盘1281上方,小时级别黄/金有再次企稳上升迹象KDJ金叉向上扩散,MACD红烛放量,日内操作建议低位做多为主,激进的早间开盘直接1281做多,止损昨日低点,目标先看90一线压力。周一开盘拉升高点1295到周三美盘时段的强势拉升再次在此处回落,说明上方压力依旧很大,从周一到周三高点连线刚好本周所处下行通道阻力位1289此位不破千三不落。 

反观原油方面走势就相对简单,自本周开盘以来虽波动不大小周期整体呈现明显下跌趋势,上周尾收盘前小幅冲高53.39小高点我也是53.33给出空单进场策略也许53一线拉升有人急着多单进场了,本人周五和周评总结也是再次强调周五美盘开盘后的冲高就是诱多,上方阻力非常大,而周五最高点的空虽然最后给出0.5美金出局并不是因为担心后半夜会再次走涨,而是近期原油波动小短线操作即可没必要持仓过周末。

原油受消息面影响较大,地缘战争消息面太多,交易之道以小博大,利润不大的情况小见好就收才是明智之选。况且虽说小周期运行于下跌通道内,但、整体是一个震荡慢跌,周三借助API利空,而晚间EIA原油库存下降幅度低于前值和预期值消息面出来后表现震荡,一方面受战火影响不可持续,减产各国有所保留,减产带来的利好很大程度上被页岩油增产消减。

就目前而言原油技术面已跌破小周期下跌通道步入深度回调。 同时今日也是本周最后一个交易日,依旧以短线高空为主操作的思路。原油你能否再进一步直接取决于库存,市场再平衡重担再次落到OPEC主要产油国肩上,目前就减产是否延期各国态度不一未有明确书面协议达成之前油价很难突破54美元 。 

会君聚银黄/金原油操作建议:

1、开盘1281直接多,止损1286,目标先看1289破位持有

2、50.8做多,止损50.4,目标51.4

3、稳健51.35做空,止损51.7,目标50.5破位持有

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明