会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:4.17黄金原油晚评操作建议及策略

  [2017-04-17 20:28:36] 

周一的行情总是如履蹒跚,好茶不怕细品,好事不怕细论;行情波动小就短线操作落袋为安少动多看,小赚也可积少成多。投资市场从来不缺乏聪明人,贪念却是人类共性但我还是要提醒一下波动小获利就出。


在受到市场消息面和政治因素的影响黄金冲高回落,早间开盘跳空高开低走受阻1300多头明显后力不足早间意见87一线多单亚盘小幅获利提示出局,美盘时段下方继续关注MA5均线支撑1285一线,四小时走势中轨刚好也在1285今日有很大可能收取阴线那么回落可能性就比较大了,操作上短线建议1295阻力做空,空单注意防守点位1279上方,不破中长线趋势依旧看涨。

原油方面在上周走了一个冲高回落,上探到53.30刚好是日线之前大阴回撤的顶点位置,这一次并没有像之前那么迎来持续的暴力上升,这样的走势极有可能会导致油价在短期回撤向下确认操作上区间52.2-53.3逢高做空,逢低做多 。最新行情走势解析关注公众号会金聚银 

黄金原油操作建议:

1、1288-89做空,止损1295,目标1279-1275

2、53.2做空,止损53.5,目标52.2-51.8

3、51.8做多,止损51.5,目标54

市场趋势利害分析,如果说赚钱只能短暂的炫耀,那么掌握了行情才是大彻大悟,真正的自豪感来自于对行情的了然于心。捕捉国际资本动向对投资的影响练就自己独特的、行之有效的分析方法。 懂得什么时候该轻仓,什么时候可以带好止损重仓,甚至仓进,赚大赔小,以小博大,保住本金,实现真正的交易之道!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明