会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银:4.11回调只为更好的突破,黄金原油中线看涨

  [2017-04-11 09:10:24] 

以震荡开始必将已突破结束,市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是看不到机会!

黄金原油日内走势分析:

 黄金从1240开始的底部反抽步入上行趋势开始,前期强阻力1263下方两次触顶1261点位便开始回落中线看涨。黄金上周一在回落1244附近就张开拉升最终1261阻力开始回落再次到达1243一线测试支撑又展开拉升。周四最高点1259.11依旧是在1261受阻回落但这次回落支撑1250上方就开始拉升低点不断上移不仅破了前期1261,由于消息面刺激直接破了1263高点阻力。周五收盘回落再次到达1250上方,昨日行情回落最低点1247便展开反弹目前行情再次站稳50上方我们可以将支撑看在1250一线上方做多先看前期阻力1263一线的测试破位当然会继续看涨1270。但、依旧有可能在1263下方回落再次测试支撑。所以日内区间1250 -263。趋势看涨小周期也可能会张开回落再次测试支撑;支撑确认看涨,支撑破了也就有可能继续测试起涨点支撑1244。

亚盘一般震荡如果欧盘1255便开始走低短线可以空单看1250支撑,中线1240做多看1280。日内行情是变动的早间的策略有时没开盘就会提前撰写,一些小的改变是需要大家自行把握的不是说一个策略可以用一天。有时早间看涨晚间回落策略就会跟着改变但时间差加上美盘波动不仅大还很快,要想保证单子的正确性信息的及时性就显得尤为重要——这是一个信息的时代谁能掌握了一手资讯谁就领先与人。原油上周同样受消息面刺激到了上上周一给出的中线看53这个点位。周一53阻力破位的今日操作回调做多。黄金重点关注1250这个关键点周一很重要直接决定本周的走势是继续拉升还是张开回调修正。建议黄金1250不破进多看1260附近1263阻力不破多单反手出局入场空单。原油回调52.5做多看53.8 即可。

黄金原油日内操作建议:

1、1250做多,止损3美金目标1263破位持有未破反手空

2、52.5-6做多,止损52.1,目标53.8

 最新行情走势解析、 市场趋势利害分析,日内行情多变,若有最新变化请直接咨询笔者会根据实时走势给出实时建议 。如果说赚钱只能短暂的炫耀,那么掌握了行情才是大彻大悟,真正的自豪感来自于对行情的了然于心。捕捉国际资本动向对投资的影响练就自己独特的、行之有效的分析方法。 懂得什么时候该轻仓,什么时候可以带好止损重仓,甚至满仓进,赚大赔小,以小博大,保住本金,实现真正的交易之道 !

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明