会君聚银

金融界博客

博文 字体:

会君聚银: 4.10战争的不可持续性注定周一的震荡

  [2017-04-10 11:25:58] 

行情与天气有许多相似之处,该是怎样就是怎样,投资人对此无能为力。会君聚银认为每个人都可以谈论天气,但没有人能够改变天气。因此,如果天气看起来橡要下雨,不管你喜欢与否,你都要穿上雨衣带上雨伞,因为天气就是哪样的。相似的,如果市场趋势看跌,你就卖空或站在一边;如果趋势看涨,你就买入或站在一边,当行情来临我们不能用慌张的态度去对待,如果用平和稳健心做做单,带上单子止损,那么你会不会成为最后的赢家呢?


上周的好坏都已经过去缅怀过去品味人生的姿态都暂且放下让我们来看看今日行情走势会如何发展。战争的爆炸性注定是不可持续的,周一的震荡也是情理之中。

黄金原油下周走势分析:

黄金从1240开始的底部反抽步入上行趋势开始,前期强阻力1263下方两次触顶1261点位便开始回落这里需要强调的是黄金中线看涨。但、依旧会伴随着短期回落测试支撑,这才是行情的正确带开方式。为什么要说这些了因为前段时间有朋友问我不是说顺势操作吗?你的分析是看涨的为什么要做空了?我突然意识到这个问题的重要性——很多人操作只在意做空还是做多,好像只要知道做空还是做跌就一定能赚钱是的。真的这么简单吗?我们操作方向判断是第一个,合理的仓位控制严格的执行一个固定模式去熟练掌握达到纯熟之境也是同样重要。有人对的时候轻仓错的时候重仓一路补仓胜率除非是百分百否则怎么可能盈利?如果做中线就要看中线趋势和进场点位, 我的VIP群每月也会给一个中线单,黄金趋势是看涨的,但、小周期上还有回落测试支撑的需求。小周期要配合大周期的决策。

黄金本周一在回落1244附近就张开拉升最终1261阻力开始回落再次到达1243一线测试支撑又展开拉升。周四最高点1259.11依旧是在1261受阻回落但这次回落支撑1250上方就开始拉升不仅破了前期1261,由于消息面刺激直接破了1263高点阻力。周五收盘回落再次到达1250上方,那么、这一次是否会借助1250开始拉升了?我们可以将支撑看在1250开盘做多目标当然不是周五最高点的1270,而是前期阻力1263一线的测试破位当然会继续看涨1270。但、依旧可能在1263下方回落再次测试支撑。所以、区间1250看涨目标1260就是这么来的。趋势看涨小周期也可能会张开回落再次测试支撑;支撑确认看涨,支撑破了也就有可能继续测试起涨点支撑1244。 如果走低破了1250支撑当然是要做空看1244了这就是一个先后的问题。我们中线看涨可以在1240做多看1270 ,短线也同样可以考虑1250破位先做空看1244。所以做单沟通是很重要的。原油上周同样受消息面刺激到了上周一给出的53这个点位,周一先看53阻力的回落和51.6的支撑,操作也同样以震荡行情对待52.8-51.6高抛低吸即可 

黄金原油操作建议:

1、1250破位做空,目标1242,出局反手多看1260,止损统一3美金

2、1250不破做多,止损1248,目标1260减仓或出局

3、52.5-6做空,止损53,目标51.8出局反手多目标53止损0.3美金

4、日内行情多变具体操作实时建议为准

外汇理财赢在未来、黄/金、原油、白/银、最新行情走势解析、日内行情多变,若有最新变化 会根据实时走势给出实时建议 。如果说赚钱只能短暂的炫耀,那么掌握了行情才是大彻大悟,真正的自豪感来自于对行情的了然于心。捕捉国际资本动向对投资的影响练就自己独特的、行之有效的分析方法。 懂得什么时候该轻仓,什么时候可以带好止损重仓,甚至满仓进,赚大赔小,以小博大,保住本金,实现真正的交易之道我就是会君聚银。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:6458

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明