吴云枫_oan8

金融界博客

博文 字体:

吴云枫:黄金急涨不排除拉高出逃,美盘关注昨晚反弹点1280争夺

  [2017-04-20 10:05:40] 

  凋谢是真实的,盛开只是一种过去,震荡是必然的,单边仅是一种现象。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切,无论市场如何演变,内心那份初衷的热爱不能减温,震荡是为了更好的突破,单边是为了下一个区域的震荡。

  

  黄金走出了我的预期,却走在了我的意料之外。从周一的冲高受阻之后,我就一直看回踩,周一早盘安排1292附近做空黄金,目标看到1283美元成功止盈;随着周一日线的收阴,昨天也是坚定看看试探1280的新低,早评直接给出1285空单,美盘提前下跌止盈出局,但是随后的暴力反抽却是我没有想到的,期间有想过在1279附近做个试探性多单,但是下跌来得太突然,太快,抱着可能继续试探1273阻力的想法,便错过了这波拉伸,否则昨晚的操作就完美了,另外想说一句,消息面的刺激还是不可低估。

  

  黄金昨天走了一个”V“型反转,日线也是以阴转阳收尾,这不免为今天的走势,多添了一份神秘。按照正常的技术层面走势,昨天美盘急跌之后,深夜低位震荡的走势收盘,日线收阴结尾,那今天的走势就会非常明朗,继续高空思路看1273的阻力即可,但是行情偏偏不会按照你的预期来走。消息面的拉升,帮助多头收复白天失地,似乎重新燃起多头信心,但昨晚的拉升也是在隔夜的回调高点1292附近受阻,这其实是给投资者出了一道难题,反而多空都不敢动手了。

  

  目前的黄金,多空分歧较大。昨晚的探底回升,日线的重新转阳,单方面从走势来看,似乎是这波回踩已经结束,黄金将会继续试探1300关口的样子,但是,我认为多头也不要过度乐观。先且不说昨晚的反弹,主要是受半岛局势,从而加以利用的结果,而不是单纯的技术需求。光是反弹无法破位隔夜高点这点来看,无法排除多头拉高出逃的情况。

  

  其次,从四小时来看,昨晚反弹的高点,没有突破上限压制,而且有平顶的姿态,那么就算是看多黄金,现在的点位也显得太过着急。黄金,的确多头趋势还是在,不能说没有,这要得意上周消息面的一周,让周线的走强肆无忌惮,除非出现暴跌,否则这种形态一直有效,那多头随时都能反攻,但是上方1300的阻力,也会进一步上升。所以现在这种震荡的行情,其实对于做空的朋友来说,不是坏消息。而今天的日线走势,或许就是多空分水岭。至于操作上,今天先以稳健的区间操作进行,上方关注1292的破位,下方关注昨晚反弹筑底点位1280一线。

?

  现货黄金操作策略:

  

 1、黄金1290做空,止损1294美元,目标看1282/1275美元;

  

  2、欧盘黄金走强,或者说依然没有试探1280的意思,可在1283做多黄金,止损1279美元,目标看1291/1300美元;

  

  3、以上建议仅供参考,风险自担,一切策略以笔者实时通知为准;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:360

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明