金玉良策

良策——用专业的心,做专业的事!

博文 字体:

金玉良策:周评分析,黄金欧美继续高空!

  [2017-03-26 22:36:01] 

金玉良策:周评分析,黄金欧美继续高空!

美国当地时间24日因未能争取到多数票支持,美国众议院共和党领导层在投票前的最后时刻,撤回了旨在废除并替代奥巴马医改的《美国医保法》草案。这一结果不免也令人大跌眼镜,说好的投票呢,连票都不投就撤回......结果出炉后,美股大跌。

按计划,英国首相特雷莎·梅将于329日致信欧盟,宣布正式启动“脱欧”程序。但就在意大利首都罗马周六举行纪念《罗马条约》签署60周年欧盟特别峰会当天,英国大约五万民众聚集在英国议会大厦前,反对“脱欧”,表达支持欧洲一体化的呼声。

本周重点关注英国“脱欧”方面的进展情况,预计市场波动整体会比较大。

再来回顾一下上周的行情。上周周线报收稍长上影的中阳柱,最高触及1253一线,最低试探1226,周五收盘于1244。日线六连阳之后于上周四冲高小幅回落,打破慢涨连阳格局。周五晚间震荡上探,触及1251之后迅速回落至收盘价1244一线。目前黄金多头表现疲软,威廉指标顶部盘整,多头承压。本周操作上先考虑1250上高空,下方关注1236的下破情况。

简单给出本周操作点位:

1.1250上高空,止损1258,目标看1245-1241,破位下看1236

2.初见1230-1228多,止损1225,目标看1235-1238

3.初见1220多,止损1215,目标看1225-1230.

外汇方面,本周依然是继续关注欧美高空的机会。良策反复提醒过,本周三英国正式启动脱欧程序,基本面方面,这绝对是一个利空欧美的因素。技术面看,欧美面临周线大阻力,反复试探1.0820不破,日线威廉指标顶部盘整。回调也只是时间的问题。

简单给出本周操作点位:

1.1.0810上分批高空,只是1.0865,目标看1.0760-1.0720,强势突破则中线持有。

另外可以关注一下美日,美日周五试探新低之后强势反弹,日线报收小阳星,RSI勾头上行。日线威廉指标探底,所以本周操作上优先考虑低多。

简单给出本周操作点位:

1.111.0-110.8分批多,止损110.4,目标看111.6,突破可以减仓持有。

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!良策建议仅供参考,实时行情分析盘整提示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:2589

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明