金玉良策

良策——用专业的心,做专业的事!

博文 字体:

金玉良策:3.22市场避险情绪升温,黄金应声而起!

  [2017-03-22 10:45:00] 

金玉良策:3.22市场避险情绪升温,黄金应声而起!

周二(321)公布的数据显示,英国2CPI年率2.30%,较前值大幅上抬0.5个百分点。时隔3年之后,英国CPI年率重返英国央行设定的2%官方目标上方。英国央行加息预期大幅上升,英镑多头大受鼓舞。英国将于本月29号正式启动脱欧程序,首相特蕾莎表示,将为英国争取最好的脱欧条件。届时,又将是一波大幅利空欧元的行情。对于英镑的影响则需要关注具体的脱欧条件,黄金方面则需要看市场对于消息面的消化。

另外美国总统特朗普在兑现其减税承诺时将遇阻,在国会对关键医保法案进行投票前,市场紧张情绪加重,隔夜美国股市迎来五个月来最大单日跌幅,欧洲股市亦表现较差,令市场的避险情绪再次升温,使金价在早间跳水之后大幅拉升。

再回到技术面,昨日黄金早盘直接从1235跳水至1226.7,之后慢涨企稳1230上方。晚间直接拉升,最高触及1247一线。日线报收较长下影线实体阳,MACD由死叉转为金叉运行。4小时看,昨日大幅拉升之后,金价由高位盘整转为强势突破,布林带开口运行。均线多头排列,整体表现较为强势。操作上短线关注1236的支撑情况,上方阻力则看1252/1256/1260

简单给出日内操作建议:

1.亚盘初见1240-1238短多,止损1235,目标看1245-1250

2.初见1252-1256空,止损1260,目标看1246-1240.

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!良策建议仅供参考,实时行情分析盘整提示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:2589

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明