宝成言金_b3rh

金融界博客

博文 字体:

宝成言金:7.8如此大的行情都抓不住,您拿什么翻仓?

  [2017-07-08 01:31:17] 

  今晚非农数据一出,果然又是震慑心脏,操作正确赚翻仓。之前一直看好要抄底的你们又该伤心了,本周多次提醒客户不要妄想能抄底,宝成本周一就在网上看到一些分析师夸大其词。对于本次被套单的客户,宝成只想说你们太心急了,我的观念就是富贵稳中求。数据出来前行情极不稳定,这个时候做单是非常危险了。结果一波诱多纷纷陷进去了。接下来又要面临如何解套的难题了。

  

  我们先说说行情,数据一出,黄金先是暴涨,上探至1228.5,随后开始回落,相信此时若是没有跟上多单的朋友此时该着急了,然后行情没有走完,不要过早地呼天抢地的遗憾,因为如果就这一波,它就不叫非农。果不其然,金价迅速回落以迅雷不及眼耳之势杀了个回马枪。在回落到1220附近时,一根大阴线直指1214一线,所以说“螳螂捕蝉,黄雀在后”,笑到最后的人才笑的最好。大行情走到现在,不要觉得就这样结束了。目前黄金交投于1215附近,从小时线看,布林带开口张大,预示着还将有一波大的行情将要来袭,中线布局,继续看空,空单拿好手上的单子耐心的等待。宝成言金前一波喊的客户很多都已获利出了,今日非农数据利空,行情走出先涨后跌之势,符合本人预期(详情可查看本人晚间给出非农分析策略:宝成言金:7.7原油反弹逢高做空黄金晚间非农攻略)数据公布之前本人在1220-1221区间给出多单策略,数据公布后,完美到达多单止盈点位1228。反手空单进场,小赚止盈出局而后在1223附近继续布局空单,同样获利止盈出局。晚间非农,暴赚三单,今日既是大非农也是周线收官行情,预计后市行情空头较为强劲偏于震荡下行,有不知如何操作的朋友可单线本人。

  

  宝成言金对黄金多单解套策略:

  

  1、1220与1225附近做多单被套的朋友,宝成认为是点位还不是很高,黄金后市回升到1220附近还是有可能的,同时宝成认为在仓位不重的情况下,等行情回升,小损单子出局。

  

  2、1230与1235区间做多单被套的朋友,被套的点位算是中位被套,宝成认为如果资金量不够的话会扛不住后续再次下行,个人建议有回升就先损当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。

  

  3、1235与1245上方重度单子被套的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线趋势回调幅度不大,宝成言金觉得由于目前黄金趋势短线还是看好空头,所以做多单拿的越久就套得越深!这类单子被套朋友及时找宝成分析,避免后市行情出现变故,导致越损越大。

  

  如果这么晚了你还在看帖子,只能说明一点,今晚非农行情你操作不佳。如果你亏损了,套单了爆仓了,正在苦苦烦恼睡不着,也不肯承认自己的错误,现在你点进我的帖子,我只能说奈何缘分浅,你没有更早遇见我,既然点进我的帖子,那就简单的和我聊聊。

  

  本文由公众號宝成言金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(48)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:6485

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明