宝成言金_b3rh

金融界博客

博文 字体:

宝成言金:7.1弱势黄金1240必然下破 下周非农开启中线布局

  [2017-07-01 08:16:40] 

  市场资讯:

  

  近日美元和美股的下行会给黄金的利好,在盘中不难发现,美元指数走空的时候,黄金也走空,美元走软通常应当利好金价,但实际情况却并非如此,表明有抵消因素在发挥作用。这种同步的现象,足以说明空头的强势。而全球债券收益率走高也给黄金带来的利空。加上黄金的抛售,印度黄金溢价跃升至七个半月最高水平,因印度消费者加紧买进黄金,避免在新的全国销售税7月1日生效之后缴纳更多税费,后期印度实物黄金市场将会变得清淡一些,这对黄金价格来说也是少了一个支撑因素。因此,在全球央行加息的大环境下,黄金价格要想上行可能就需要强大的避险因素,常见的基本面尽管支撑金价,但很难从根本上扭转金价的弱势。这也是本周黄金止步不前,弱势偏空的原因。

  

  黄金后市展望:

  

  此前周一黄金闪崩逾20美金就注定这本周的不平凡,加上黄金自加息前夕,唯一的英国大选避险情绪遭受削减,加息再度利空,黄金一路下挫一直都是在情理之中,自始自终黄金一直处于弱势。若想黄金走高,必然需要有关键的消息面支撑,显然自从英国大选以及硬脱欧的避险情绪消退之后,除了短线的中东局势避险支撑,再无持续输出的支撑,所以黄金偏震荡走低是符合情理的。所以对对7月初下周的黄金走势而言,震荡偏空的信号是非常强烈的,换言之,黄金下周将继续走低,破位1240也极有可能。所以在下周操作上还是逢高干空。

  

  黄金技术分析:

  

  周线:从周线的上升趋势来看,黄金上涨中有回撤,从趋势线来看,黄金此次第三轮的跌势还没有回撤到位,这一轮的回撤点位该是在1230附近,这也是宝成坚持看到破位1240到1230的依据。

  

  日线:自从红三兵的上涨信号,被主力抛售黄金之后,红三兵的技术形态变成了“下降三法”,这一波主力陷阱,让散户叫苦不迭,而此轮的下降三法迎来了续跌,日线的趋势支撑的点位也在下移,自主力回撤加上市场洗盘,黄金依然是弱势,日线连收双阴,还是典型的空头信号。所以下周继续高空为主。

  

  短线:黄金周五晚间维持低位震荡,7月周初,宝成言金依然建议先依照压盘上周,欧美盘回撤的规律,逢高沽空,短线4小时也是三角震荡偏空形态,所以周五不过分看空也是机智的。目前1240的属于强支撑位,所以短线上还是依托1245/1246做空为主。

  

  中线:黄金此轮在1236-1258震荡维持一周的时间,中线上也不宜布局多单,布局空单相对利润较小,所以中线多单布局建议先观望,等待有明显的筑底迹象之后在介入中线布局。所以建议做波段为主,依托1255逢高空即可。

  

  黄金下周一短线策略:1245/1246空,止损1250,目标1240/1236

  

  黄金高位多单解套:1247以上多单,建议反抽1245-1247损多,进空。如有进场点位把握困难以及难解套单可寻求宝成言金帮助。

  

  本文由宝成言金独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:6485

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明