宝成言金_b3rh

金融界博客

博文 字体:

宝成言金:5.16避险再起黄金获支撑 OPEC“嘴产”助油价飙升

  [2017-05-16 13:10:38] 

  受糟糕的美国经济数据打压,本周美元开局不利,与此同时,周一一则美国总统特朗普向俄罗斯官员泄露高度机密的消息引起市场人士的关注,该消息也令美元进一步承压。尽管白宫方面对消息进行“辟谣”,但投资者仍将密切关注相关事态的后续发展。

  

  #黄金

  

  昨日。对于黄金市场来说,好坏消息参半,黄金自亚市一路反弹,在纽约时段,美国经济数据不佳的提振之下,一度逼近1240美元,从反弹高点1237回落,当前黄金震荡交投在1234美元附近。因朝鲜地缘局势,暂无恶化消息,市场避险意愿有限。且欧洲方面,法国新总理任命符合市场预期以及德国地方选举进展顺利,也打压了市场的避险激情,令黄金坐上“过山车”。现在言黄金利空出尽还太早,只能说明现在黄金内在动能正在增强,所以可高抛低吸波段操作,还是不可过分追单。

   

  今日。从走势上看,价格在60均线处的1229-30走出了反弹,并受到强烈支撑,所以今日还是在该位置买入,止损4美金即可,目标先看1235-37一线;

  

  反弹1237-39分批踩空,回调目标看1232-31即可;上破1240观望,二次反弹后回调1239一线做多,目标看1245;若意外跌破1230,踩1228-26继续看多;

  

  #原油

  

  昨日世界两大产油国,沙特与俄罗斯的油长表示,减产协议应该延长9个月至2018年3月。油价延续上周升势,显然此次两国对延长减产的表态就时间跨度而言超过之前市场的预期。OPEC与非OPEC产油国的油长们将于5月25日在维也纳举行会议。事实上,近期市场似乎已经出现扭转,在居高不下的美国库存创下今年以来最大跌幅后,原油价格上周也录得3月以来最大单周涨幅。WTI原油上周周线上涨3.57%,纷纷收获5周来最大单周涨幅。减产协议延长势在必行,油价起涨破高顺理成章。

   

  另外。昨日原油上涨至49.66一线收消息面影响出现一波回落。力度也不是非常大,但把5均线跌破,受楔形顶部和10均线支撑,强势不会调,短期内虽然会再次的向上突破前高,但会承压于49.9-50一线。均线趋势看向多头,且多头排列。60分钟来看,消息面的刺激原油随之大涨,从上升通道底部涨到通道顶部,突破多个压力位,最高到达49.66美元,现短期承压;晚盘小幅冲高之后回落修正,短线原油确立了43.8的底部之后,反弹行情也非常的凶猛,近期看好原油进一步反弹回归50-51附近。

  

  今日。短线依托48.5-48.7为防守继续做多不变,止损48.4,目标去看隔夜回撤之后的49.3-49.5;反弹昨日高点49.5-49.7分批先踩空,目标先看49.1-48.9;强势上破49.8,二次回踩49.5做多,目标先看50;

  

  以上分析结合了技术指标均线,黄金分割线,boll,价格通道线,平行线分析给出。没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!

  

  本文由宝成言金独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:6485

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明