宝成言金_b3rh

金融界博客

博文 字体:

宝成言金:5.12黄金绝地反击来临 减产使原油中线看涨

  [2017-05-12 10:54:18] 

  美国公布的周初请数据再次表现强劲,但黄金开始逆袭。国际现货黄金周四(5月11日)从8周低点反弹上涨,美市盘中最高上探至1227.70。前期分析国际黄金的下跌空间可看1190--1200区间的支撑,估计就在此区间附近,否则不会出现利空消息出台,而黄金却逆袭上涨,说明黄金经过一阵横盘反弹后要下探的底部将是比较坚实的底部。

  

  #黄金

  

  黄金下方支撑位暂且看到1228-1214区间附近,上方反弹压力位1232附近,现在是反弹而非上涨。预计反弹幅度比较大,整个下跌还未出现过大的修正,所以现在反弹很可能演化成对前段下跌行情的大修正。国际黄金二次探底,跌落1220之下但未创出新低,1214可看做暂时性的底部,在此之上布局低位多单合适。

  

  今日。从走势来看,价格持续在日线120日均线1215一线受到强支撑,所以在该位置未强势跌破,还是可以才寻求低位做多,1224-26可分批买多,止损4美金即可,反弹目标先看1228-30;

  

  可二次回踩1223一线做多,反弹目标看1230,上破减仓处理;

  

  #原油

  

  根据目前的增长趋势,特别是如果OPEC继续维持减产协议的情况下,美国原油产量在今年确实有可能突破2015年的960万桶/日峰值,创下历史最高水平,按照当前美国油气行业的实际作业情况来计算的话,从钻机进场到形成产量的实际周期在3个月左右,过去半年的钻机增速明显加快,而过去半年全球原油市场的主题就是OPEC的减产协议,这恰恰进一步说明了以页岩油为首的美国陆地非常规原油具有非常强大且快速的短周期产量调节机制。

  

  今日。日图强势大阳破位收高,自上周下探回升见底以来。本周并没有深度回踩确认。而是以横盘整理蓄势。稳固45.50附近的支撑后。昨日发力破高向上。现在日图大阳收好。并且突破了此前的压力点47.0反转弱势格局。短线看进一步反弹。60分钟k线昨日尾盘时段也是依托47.0做支撑点震荡上升。

  

  今日依托60分钟中轨47.3-47.5做多,目标看48.8-49;

  

  反弹49.1-49.3(上轨)踩空,短线回踩目标看48.6即可,虽然空单逆势,但短空还是可以做的

  

  美盘若强势上升48.8上方,二次回踩49一线做多;

  

  以上分析宝成言金结合了技术指标均线,黄金分割线,boll,价格通道线,平行线分析给出。没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:6485

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明