宝成言金_b3rh

金融界博客

博文 字体:

宝成言金:7.9周评写给近期疯狂抄底黄金的投资者

  [2017-01-11 10:11:39] 

  三伏以连绵不绝的高温袭来,吹来阵阵热浪也吹动了人民躁动的心,使着大家对于黄金和白银这对难兄难弟抄底的心不断波涛起伏,下周行情是否乘着三伏不断走高的温度一般芝麻开花节节高,一波更比一波强。这两天不断有读者联系到我沟通着自身情况,多数朋友手里有着多单等待着黄金的抄底时机,更有甚者手里分批建仓多次做多,造成今日的持仓比加大,风控得不到良好的控制,以加资金作为抗风险的保障,以期抄底能早日到来,但是在宝成看来还未到时候,宝成在这里建议各位读者抄底的心还需冷静点,目前不论黄金下探的趋势还是当前的位置对于抄底都不是很乐观,而处于黄金大跳水的目前还没有意味着跳水完成,下方依旧存在下探的空间,看的稍微远点我们能看到在1170一线有强劲的支撑,如果此支撑能扛得住风险,并且上方能在短时间内能站稳1220一线的上方才有可能考虑做多,否则我只能说为时尚早。

  

  做单做的是趋势抓的是利润,不能仅凭目前市场上很多人去狂看抄底,而忽略了行情的本质,行情不是大家能凭几句话就走出来的,在这里永远不存在众望所归,有的只是无尽的支撑和阻力位。我们所讲究顺势而为,说的也是按照近期的关键支撑和阻力位,顺的是行情走势,而不是大家臆想出的形势,市场情绪在一定情况下能左右行情的一时发展,但是不会对大势产生颠覆性,如若行情能按照大家所构想的行情来走,这个市场也就没有输家与赢家了,这等后果也远远无法估量。

  

  趋势只是为了我们做单而有个判断,赢家不意味着非要能在这个市场叱诧风云,就日常而言能长期抓住大部分利润在宝成看来已经可以称之为赢家,毕竟巴菲特只有一个,如果这个市场人人都是巴菲特也就没有了逐鹿中原的视野和收益,就这个市场而言其中不缺乏把趋势看准的高人不缺乏期间获利的能者,但缺乏以极强的自控心去获取利润的人,市场的赢家不是行情也不是技术,而是能把控着自己本心的投资者,在投资生涯中总体获利此才是赢者之道,稳健永远是在这个市场赖以生存的核心所在。

  

  在此奉劝各位投资者盲目的臆想和追逐众人的利润看法,不如抓住周期内的利润,很多人等着抄底一周两周,甚至更久的以月计算,无非是想乘着大力反弹的趋势抓取一波所谓稳健的大利润,可在这些人中是否有看到在等待的周期内行情走势所擦肩而过的总利润呢,我看远远是要大于这波抄底的把,关键位置注意好,抓住日常,稳健获利,在我看来就是抄底了。而大家所期盼的抄底真的是抄底吗。行情永远不会按照大家所预想的走势进行下去,反复无常才是这个市场的规律,单边是有存在,但是不可能一直单边,正如我昨日提到的阳极而阴生,一旦出现反复性,那各位投资者的这次抄底周期将大大延长,和所耗费的时间比起来,抄底就没有那么大的诱惑,噱头终究是噱头,终究噱头不会变为万众所期盼的那个结局。

  

  本文由宝成言金(官微eia869)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:6485

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明