宝成言金_b3rh

金融界博客

博文 字体:

宝成言金:1.6非农利多白银“V形反转” 为什么你多空单来回套?

  [2017-01-06 22:51:33] 

  非农公布后行情何去何从

  

  很多朋友在做单的时候,不在意止盈止损,结果导致获利回吐,甚至出现套单的问题。这些也是投资经验与心里状况不成熟造成的,单子错误这是避免不了的,没有百分百的单子,但是怎么把利润最大化,避免获利回吐,怎么把错误单子的亏损降到最小。这些有的朋友只知道大概的理论操作方法,但是实际结合行情来操作就不知从何下手了。笔者指导薇莘eia八六九。

  

  宝成总结:非农数据大幅利多,白银先涨后跌,后续预计白银将强势上调,所以建议白银后续可以补仓做多。

  

  非农大行情来临,我们该如何操作?

  

  1.正常情况下,非农行情分为三波!

  

  第一波叫非农前行情:就是预期行情!从ADP公布开始到目前均是;

  

  第二波叫做非农行情:也就是大家所深知的那几分钟的涨跌!一般9:30-10:00这一段是波动最大的一段!而这段行情较难把握。

  

  第三波叫非农后行情:这就是大概非农出来一个小时以后!方向得到了确认了!之后的一直到凌晨的一波行情!此外也有延续到次周的趋势性行情。

  

  在大非农数据中想获得收获,你应该这么做:

  

  (1)非农要控制好仓位,第一波第二波行情建议轻仓操作,6[[%]]-10[[%]]仓位比较合理。

  

  (2)第三波行情可以酌情看5MK线图,重点考虑RSI。

  

  (3)非农结束之后,单纯来说,23点到凌晨三点统计有65[[%]]左右的概率会出现单边小幅行情,这样的单边出现200个点以上的行情都是正常的。为了规避风险,切记尽量不要做震荡模式,宁可观望!

  

  原油白银多空单解套

  

  非农数据出台后,原油白银行情爆炸,白银先涨后跌,肯定有很多朋友有单子被套住了,原油白银解套也不是一句两句话就能说的清楚的,套单的朋友带上持仓单,我根据你的进场点位来给你解套策略。需要帮助的朋友可以联系到宝成言金本人,个人薇莘eia八六九.

  

  不要总抱怨行情和你对着干,没有错误的行情,只有不正确的操作,多想一想这一切是为什么,而不是一味的去想凭什么,这个市场是公平的,一次两次的失利,不代表什么,但是你要想办法去纠正之前的错误,做任何事情都需要从失败中寻求经验和教训,投资也不例外。如果你现在手里套有单子,不妨找到陈老师来聊一聊下一步该如何做,以减少自己的亏损,欢迎投资朋友一起和宝成交流学习。

  

  新年第一次非农宝成告诉你如何做现货

  

  现货市场水还是太深了,一个不慎就真的什么都没有了,光凭借一人之力是很难成事的,之所大家都想找个老师带,首先是因为自己的技术确实没到位,自己做心里没底,有个人给个指导会安稳一点,其次,自己的单子在里面,说多说少都会分心,影响自己的判断能力。所以大家要时刻想清楚自己在做什么,擦亮眼睛找到一个合适的老师比什么都重要。不要做一些无用功,时间也浪费了,还一点成果都没有得到。

  

  人都喜欢去无限放大自己的成果,渐渐地忘记了错误存在的价值,我记得外国一位名人曾经说过:“不要给我忠告,让我去犯错”,如果说你这一生从来没有犯过错误,那么你这一生最大的错误就是没有犯过错误!如果你习惯里让别人带着走,那么从物理学上来讲你始终在做匀加速运动,说白了就是相对静止,再通俗一点,其实你一直都没有成长。这些话同样适合这个市场,如果说你永远都想依托老师在这个市场上生存,那么你永远成长不起来,“师傅领进门,修行在个人”的道理可不仅仅是说说而已。

  

  朋友们,我们能在市场上相遇是一种缘分,你能来细心求教是我作为老师的荣耀,能让你们真正出师才是我最大的责任。

  

  文/宝成言金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:6485

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明