财友0pz0i652

安全便捷的一站式黄金消费投资平台

博文 字体:

黄金投资有哪几种,哪种投资最适合你

  [2017-03-27 11:27:51] 

说到中国大妈,除了广场舞,人们的第一联想应该非黄金莫属了,2013年,中国大妈抢购黄金一战成名。中国大妈主要是购买实物黄金,与中国人自古以来的黄金情结是密不可分的,主要目的一是装饰作用,二是保值抗通胀的需求与日俱增。但是实物黄金投资存在着投资额大,手续和费用复杂,需要辨别真假、成色等缺点。那么除了实物黄金还有哪些投资方式呢?

1.纸黄金。纸黄金是国内中、工、建行特有的业务。纸黄金是黄金的纸上交易,不涉及实物金提取。通过低买高卖,获取差价利润。纸黄金实际上是通过投机交易获利,而不是对黄金实物投资。

优点:银行提供,有保障。

缺点:没有杠杆,费用过高。

 

2. 黄金ETF

黄金ETF,全称黄金交易型开放式基金,是一种通过投资黄金现货,跟踪黄金现货价格波动的金融产品。是以实物黄金为投资标的基金,在沪深交易所上市交易。目前市场上的黄金ETF包括:黄金ETF(518880),黄金基金(518800)等。黄金ETF,适合有证券账户的,喜欢黄金、股票灵活切换的投资者。

优点:T 0交易,实时切换股票、黄金。

缺点:交易时间仅限于A股开盘时间。

 

3.金世通互联网黄金投资平台。年初的时候,微信黄金红包爆出来的仅仅只是冰山一角,其实近来年,随着手机app的普及,以及国家互联网金融的行业不断完善,互金世通联网黄金投资越来越受到消费者的认可和喜爱,并逐渐成为主流。

金世通为客户提供1克以上金条托管增值业务。有效的为客户避免了自行存放黄金可能发生的盗抢风险,又免去租用银行保管箱等额外费用。

优点:

存金生息:托管在金世通的黄金享受金价浮动收益 存金预期年化收益,预期年化收益率高达8%,按天计息。

交易灵活:支持7*24小时黄金交易,产品结构多样,有无托管期限以及10天、30天、90天、6个月、12个月等不同托管期限的黄金托管产品,以满足黄金投资消费客户的不同理财需求。

另外还有一个重要的优点是支持提取实物黄金。金世通所有金饰由广东金鼎黄金直供——确保了真金低价,并且没有传统门店的加工费,在原本就低价的基础上,每克再少十多元,对于消费者和投资者是又一大福利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:625

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明