财友0pz0i652

安全便捷的一站式黄金消费投资平台

博文 字体:

【财富管理】你的薪水是你的唯一收入来源吗?

  [2017-02-22 10:40:23] 

    习惯是一种顽强而巨大的力量,它可以主宰人生。

        ——【英】弗兰西斯·培根

 

     “一分精神一分财,十分精神财自来”。运气不会降临在没准备的人身上,而机会也需要眼光和行动去好好把握。每一个百万富翁都有他们成功的各式各样不同的原因,但似乎每一个百万富翁都有一个共性,那就是“富有的习惯”。这个概念是著名作家托马斯·科里(Thomas C. Corley)生造的,他花了五年时间研究了177位自力更生的百万富翁的日常习惯。

     “通过研究,我发现你的日常习惯会透露出你在生活中能否获得成功”。他在新书《改变习惯,改善生活》Change Your Habits, Change Your Life中写道:“白手起家的百万富翁不会依靠单一的收入来源,他们有多重收入方式。在我的研究中,65%的富人在他们赚得第一笔百万美元之前,已经有至少三种收入来源了。

 

    收入通常可以分为两大类:

    主动收入(即劳动收入)

    被动收入

    例如出租闲置房产所获得的租金就是一种常见的被动收入形式,投资理财所获得的收益也是一种被动收入。可见要获得更多的被动收入也并不难,其中一种就是利用好“资产配置”的概念和手段,花点时间理清自己的资产,就有可能“钱生钱”。

    有哪些金融产品可以考虑?

    金融市场包括很多资产类别,股票、债券、房地产和各种商品,同时还包括覆盖不同资产的各类基金、信托、结构性理财产品、保险、外汇、期货、黄金投资等及各类衍生产品。

 

    资产配置的多元化需求来源于分散风险的需求,“鸡蛋只有分放在不同的篮子中,才能降低投资理财的整体风险”。在进行投资组合前,应综合考虑投资者的年龄,性别、工作情况、资产状况、风险偏好、风险承受度等方面,在不同的投资时期,投资人可以制定不同的财富管理规划,不同金融产品或资产之间的合理配比可以分散财富管理规划的风险。理财金字塔的理论就很好地阐释了财富管理的配置理念。

    近年来,黄金理财已成为新风尚。金世通作为全国首家具有国资背景的互联网 黄金平台,平台安全性和专业性都居行业前茅,并且投资门槛低,操作灵活,是您财富管理的好助手。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:625

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明