财友0pz0i652

安全便捷的一站式黄金消费投资平台

博文 字体:

深耕互联网黄金两年金世通周年庆送豪礼

  [2016-12-14 14:31:59] 

互联网黄金正以席卷传统黄金投资市场之势,带动新一轮的黄金产业升级。在2014年之前,“互联网 黄金”是一个大众从未耳闻的名词,随着金世通等互联网黄金平台的建立,中国的“互联网 黄金”元年被拉开序幕。

作为最早成立的互联网黄金平台之一,12月12日,金世通迎来成立两周年庆典。在互联网黄金的“试验田”深耕两年,金世通不仅荣获“2015中国互联网 黄金平台最佳风控奖”,成为中国黄金协会理事单位,还获得了60万用户的信任,以及超25亿元的销售额和突破10吨的累计黄金托管量。

互联网黄金行业仍有较大上行空间

2014年,“互联网 黄金”成为吸引人们眼球的一个新名词,它打破传统的黄金投资模式,以实物黄金理财为切入口,迅速成为金融市场“人气王”。最早进入互联网黄金领域的金世通,于2014年底正式上线,短短两年间用户规模达到60万人,累计管理黄金资产量突破10吨,这样的数据也足以证明互联网黄金市场的整体热度。

随着2016年上半年金价大幅上涨,黄金成为“明星”资产,“金粉”大增。与此同时,市场上主流的货币基金年化收益率下降至2.5%左右,银行理财产品平均收益率降至3.5%左右,而信托产品则降至7%以内,网贷产品跌破10%。另外,由于楼市限购、股市估值走高等影响,大量资金流入“互联网 黄金”市场。

尽管2016下半年金价有所回落,资金流入黄金市场的趋势或将持续相当长一段时间。黄金业内调查数据显示,目前中国人均黄金持有量不足4.6克,与全球人均20克的水平差距略大。随着投资者黄金投资意识的逐步提升,且目前1.6%的黄金资产配置比率尚处于低位,未来黄金在中国家庭资产配置中增储空间较大。加上近年来国际政治经济的不稳定,避险情绪继续升温,金价仍有较大上行空间。

金世通成为“互联网 黄金”领跑者

在“互联网 黄金”还是一个全新物种的时候,金世通以特有的军工央企背景破土而出——其所售产品由隶属于中航工业集团的广东金鼎黄金有限公司自有金矿直供,创新推出黄金托管“预期利率 金价波动”的收益模式,平台不仅迅速收获了第一批用户,还获得了广东省大型国有金融集团——粤科金融的首轮融资。

随后,金世通推出手机APP,用户增长速度迅猛。在黄金托管业务方面,以供应链金融为切入点,将黄金租借给产业链上的中小企业,解决其融金难问题,再以租借利息反哺客户,同时加强在风控方面“筑高墙”,金世通在2016年成为中国黄金协会理事单位,荣获“2015中国互联网 黄金平台最佳风控奖”,成为“互联网 黄金”细分领域的领跑者。

金世通双十二黄金节,两周年感恩有你

成立两周年,对于传统行业来说,金世通是一个非常年轻的创业新平台,但在日新月异的“互联网 黄金”领域,深耕“试验田”两周年,金世通不仅是行业的创新者,也是行业的领头羊。为答谢60万用户两年来的支持,助力“金粉”攒钱过年,金世通于12月12日推出“双十二黄金节”一系列周年庆典优惠。

在2016年12月12日-2016年12月22日期间,APP上通过活动页面注册金世通即送10元话费,累计存指定黄金产品满额即送iPhone7/7plus大礼,活动期间购买黄金产品还可参与现金分红,全场优惠红包免费领……关注金世通微信订阅号,或手机下载金世通APP,抽取红包领话费更方便。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:625

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明