老姚析金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【正规平台】3.28今日原油详解

  [2017-03-28 19:31:51] 

周一周二的行情向来都是比较清淡的,就像清茶一样,它能让我们静下心来细细品味,之前的浓茶,和现在的清茶都有它自己的滋味,只是浓茶给我们品味的时间太少,而清茶更多是能让我们有充足的时间去明白茶的滋味。交易同样是这样的,清楚自己在交易过程的心态、技巧、纪律,能回味,能总结。我始终相信,不放任自己,不让自己沉沦,并且拥有很强悍自我控制和主宰能力的你,必定要在自己所专注的领域里,做出别人难以想象的成绩。你要坚信自律,坚信你现在所付出的任何一份努力,在未来一定有最美好的东西回馈于你。距离成功越近,越是路广人稀。因为,能够坚持下去的人并不多。

原油在47.20附近反弹回升,这代表这一位置的支撑是非常重要且有效的,在市场情绪对此位置继续下探的热情大减之后,布林带及均线系统上也显示此位置作为短期支撑是非常稳定的,后续将进一步反弹上升。近期油价一直处于震荡状态,在大空趋势之下,目前处于修复整盘阶段,没有较为明确的大方向,我们建议短线操作,上方关注压力位置在48.5,这是近期多次试探的位置,均未实现突破,那么显然这一位置是较为有效的压力位。在下方四小时线上,我们能够观察到,布林带逐步缩口,行情波幅减小,支撑位置于压力位置的存在都比较稳定,这样的行情是非常好操作的,在明天EIA数据来临前,我们只需要区间把握就好了。

原油计划:把握区间47.2-48.5,在47.2-47.3附近开仓进多,止损0.4个点,目标48.3;在48.3-48.5附近开仓进空,止损48.9,目标47.3。

黄金昨日收盘在1254,昨日的黄金高点也是到达了1260的位置,并且收盘为小阳线。

收盘价在1254明显是一个很虚的点位,很微妙,虽然近期的黄金价格用攀高峰,不断的反弹新高,就昨天收盘以及昨日高点1260的位置来看,很明显上方遇到了一定的阻力。之前我都说过1265附近的阻力就已经是对黄金多头的一个打压,但是目前来看在1260的位置也是遇到了坎坷,多头将被削弱,短期收盘价很难维持在1260上方,我们接下来就要看有没有利好消息促使黄金继续上扬,如果没有那么黄金从技术面上来看多头将被削弱,一定会有一定的回调,至于回调力度我们还是要看到1250位置,如果一度下破1250的位置,那么意味着黄金多头强势慢慢减弱,在短期操作上以空单为主。

这个世界上没有愚蠢的人,只要自己骗自己的人,这个叫做侥幸心理。盲目的对自己自信就是侥幸心理,什么叫盲目的自信,就是你觉得这个单子虽然反了,但是我继续拿着一定会回来,你没有依据,没有分析只是一味去认为,这个就是盲目自信。很多人都有这个问题,但是可以慢慢去改的,你明白了你这种做法的风险性以及不可取性,其实很容易。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:183

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明