财友byt54524

金融界博客

博文 字体:

为什么新手炒外汇总是要亏钱?-中米外汇EA团队

  [2017-04-12 16:22:56] 

  在中米外汇外汇大概也有个1年半了,从进场就怕,到止损也开心。忘了做了多少个单子,也忘了吃亏多少次。

  说不上是前辈,不过作为一个暂时挺过来的人,写一些东西给新手们,让你们明白,这是一个怎样的市场。

  首先,你回答下面一个比较简单的问题!

  做外汇,是为了暴发还是把它视为自己的事业?

  如果是前者,那你只需要看后面这句话就足够了,下面的所有文字都没必要看!那我建议你满仓操作,用最短的时间得出结果,免得输了时间又输了钱。

  那你只需要看后面这句话就足够了,下面的所有文字都没必要看!

  如果是后者,那我建议你,只做0.1手,一直做下去,直到你能把一个2000—3000美金的仓子做大一倍,再去考虑放大手数!因为,没有哪一个职业,一上来就能接到重要的任务,表现自己的才华;没有哪一个职业能让你在2年时间内晋升为总经理!作为新人,就得打杂、做廉价劳动力,直到自己被别人(市场)认可(仓子做大一倍),到了那个时候,你再自己给自己升职,也不迟。

  事业的过程:打杂=》小职员 =》副主管=》主管=》经理=》副经理=》总经理!!!

  篇章关系,只写打杂等低层次部分。

  打杂:也就是最基本的工作,(一般历时3个月),目的是为了学习公司内部基本运作,同时表现自己的诚意(也就是忠诚度),只有这样,公司才会给你晋升的机会。连这关都不愿意熬几个月,那估计没几天就被T走,要不自己T走自己。要想做好外汇,首先得愿意每次下单0.1手,每天只下1单!对,就这么枯燥,月薪仅有几百rmb,也许还负利润。(做业务的,拉不到客,一样是负利润,车费、吃饭、喝水都自己掏钱)

  小职员:当正式签订劳务合同以后,你已经习惯了枯燥的工作,而且不再对快速晋升抱有任何幻想。这个时候,你要做的就是学习最基本的知识!所谓最基本知识,就是不添加任何东西。复印、数据录入、叫外卖等低级工作。对应外汇,也就是理解2个蜡烛之间所反映的信息,诸如阳线吞没就看涨,阴线吞没就看跌。

  这就是外汇的低层次阶段,后面的路要怎么走,还是得自己领悟!看这个身边一个又一个爆仓,也看了看过去的自己,找了几个亏损的共通点!

  1、看汇评!

  基本上,论坛上有一堆汇评,谁看谁死!新手不是要学习么?恩,确实是要学习。不过当你明白他们是怎么运作的时候,就不会再去看了!只有亏损的人才会去看汇评,如果他们帮你获利了,你就不会再去看了,因此,他们只会让你不断的亏损,偶尔获利,他们才能继续生存下去。

  2、小止损,大止赢!

  基本上这是通病!要记住,赔率永远不等于概率!赔率越大,概率越小!(不然什么叫爆冷、黑马)

  我一般都是放100—200点的止损,100—200点的止赢!付出跟所获均等!不多要,不少给!上天是公平的,但你不贪心,自然会出现概率高的事情!(这就靠自己的能力了)

  3、逆势操作!

  趋势这玩意,谁也说不清,因为大家看的周期不一样!不过这几个月里面,身边可爆了不少朋友!他们的共通点就是-----逆势!非常简单,前段时间,英镑天天跌,没人敢进去空,可每到一个整数位,就有人进去做多!观点都是:跌了这么多了,总得有个像样的反弹,而且整数位置本来就是支持,且止损小,止赢大!我就想问一句“有勇气在整数位置上做多,为什么没勇气反弹到整数位置上做空!

  4、加仓!(以空头趋势为例子)

  无论是亏损中加仓还是盈利中加仓!都是有两面!

  亏损中加仓(做多),会把平均价做低,但如果继续跌,那亏损是成倍上升!如果开始涨了,那么解套更快!

  盈利中加仓(做空),会把平均价做低,如果继续跌,那利润成倍上升!但一旦回调,很快就到达平均价,这个时候,设保护,很容易扫;不设保护,会有盈利变巨亏的可能!

  因此,无论是哪种情况都有两面,我建议所有新手,都不要加仓,无论是什么情况!宁愿把止损放大!都别加仓!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:89

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明