dyj魅惠

金融界博客

博文 字体:

【第一金王彗】操作建议

  [2017-03-23 09:45:32] 

黄金到底会不会调,是不涨太多了,应不应该跌一次,不断的出现在一些等回调人的脑海中,可是,真正的下调就像昨天的上涨一样,是多数人认为不可能的时候出现,而不是出现在多数人觉得应该出现的时段内。

??那么,无论是亚盘还是美盘,其实一个关键的点位就是1239-40,这个位置暂时来看,够到的可能性不是太大,到了就说明行情要调了,而且深的会出现今天收阴,价格确实偏离均线位置有点远,也有出现背离了,但另一个压力周线1255-57还是差一点,必定,今天才周三,这周收阳没问题,关键是咋收的问题了。

??美盘,我暂时还是持有早上的多单吧,必定,没有让我看到实质性要回调的走势,所以,思路以及持仓上面不能轻易的乱改,改了就会被动,而你会发现一个现象,就是每一次价格回调,总有人当成阶段性的深调调整的开始,就想着要不先弄个空,下来了咱再多,因为咱知道这是多头趋势,只不过价格太高而已,结果,就是一路的踏空做多的机会。

??持有1243-45范围内的多单,到了22:00~22:30还没有创新高,再去调仓走人吧,上方目标看到1253-55即可,单子不需要太多,一天一次就足矣,等待本身就是交易的一部分,只是,有人为止盈等待,有人为亏损守候而已,花的时间都不尽相同。

-----------------------------***************

关注微信公众号 获取每日操作建议及市场行情

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12600

总访问量:35636

文章总数:315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明